Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3к закрыл с небольшой просрочкой

Вложения

• IMG_0692.webp
    IMG_0692.webp
    46.7 KB · Просмотры: 222
Позвонить не пробовали? Может какие-то проблемы с картой и т.п.
Нет, только в чат, а там сказали ждать очередь на выдачу

Месяц где то назад может чуть больше, на старом аке долг с 2021 висит (не продан просто ип ) зарегился на новый с 4 раза дали 3к погасил через 3 дня дали 20к, на чужую карту, поменял просто одну цифру в номере паспорта остальная данные тебе самые, фотки грузил оригинал
Такая же ситуация ,долг по ИП небольшой висит .
Меняла одну цифру в паспорте и прикладывала оригиналы , отправляла заявки раз 10 за один день ( сайт давал это сделать ) и все эти 10 раз звонили операторы и говорили измените данные паспорта ,там ошибка .... А потом заблокировали подачу на сутки .

Кто недавно брал в Мани дей ,подскажите,статус стоит «на доработке»
У кого так было?
Одобрили в итоге или отказ ?
Мне обычно слали смс исправить фотографии, после этого отказывали(

Как долго клики возвращают стаховку ?
На счет кликов точно не скажу, но их сестры Деньги сразу меня просто игнорят уже неделю, на займ 1000 навязали доп услуг на 450 рубликов…

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Подскажите лайфхак в целевых финансах, заблочены все карты кроме озона, естественно займ взять не могу. Есть какие-нибудь варианты? Может кто сталкивался.

Подскажите лайфхак в целевых финансах, заблочены все карты кроме озона, естественно займ взять не могу. Есть какие-нибудь варианты? Может кто сталкивался.
Вариант один на другую карту, или чужую можно, они дают, хоть говорят чтоб по спб была

Подскажите, знающие, уже больше часа так крутит есть вероятность одобрения или чуда ждать не стоит?

IMG_5305.webp

Не вернете ни копейки
Если договориться с приставом, то могут вернуть! Мне так возвращали, сначала все списали, потом я поговорил с самим приставом у которого ИП и мне вернули,

Если договориться с приставом, то могут вернуть! Мне так возвращали, сначала все списали, потом я поговорил с самим приставом у которого ИП и мне вернули,
Даа ? Есть возможность ? Попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.