Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 минут смотрели, звонка не было.
Сначала был статус "Выдача утверждение", теперь "Выдача одобрена". До этого было написано про звонок сотрудника, теперь что переведут в ближайшее время.
Как эти галочки обойти можно

Гринмани 2 дня просрочки, если оплатить не повысят? Могут совсем не дать? В Займере ещё просрочка 2 недели, как они себя ведут, обижаются?

Как эти галочки обойти можно
На доп услуги? Никак видимо, без них заявку не подать. Только лимиты на карте ставить, чтобы не списали деньги за допы

Кто сталикивалсы ? Вопрос не по теме, но тема живая, в общем, займ Мобайл отправил на арестованную карту, не успел удалить, сразу скинули без подписания и тд, пытаюсь вернуть хотя бы 50%, но в поддержке отказывают, что написать ? У кого нибудь получалось возвращать ?

Кто сталикивалсы ? Вопрос не по теме, но тема живая, в общем, займ Мобайл отправил на арестованную карту, не успел удалить, сразу скинули без подписания и тд, пытаюсь вернуть хотя бы 50%, но в поддержке отказывают, что написать ? У кого нибудь получалось возвращать ?
Не вернете ни копейки

С этим можно что то сделать?

1750154856669.webp

Хз, банк порекомендовал обратиться к заимодателю на возврат в законных условиях
не вернут, деньги зачислили на ВАШ счет/карту, кредитор свои обязательства выполнил.

Очень жаль, написал в займ Мобайл о возврате средств
Пустая трата чремени, средства сразу ушли в счет погашения арестованной суммы. По зскону не могут списать более 50% от зп и ряда социальных выплат, все остальное идет в погашение. И к тому же та же зп должна быть "окрашена", те в платежке бухгалтер должен проставить в специальной гоафе еденичку

У меня получалось возвращать 30% с арестованного Сбера. Пайпс одобрили, это было года 2 назад , а мне арест прилетел на выходных помню. То есть одобрили в пятницу , а на счет кинули в понедельник , а арест пришел в субботу . Скинули 7 к , банк соответственно забрал их , и 3350 с них вернула через поддержку . Но это было один единственный раз. Там оператор парень понимающий попался , что то там подшаманил видно . А так хер когда чего возвращают банки

Подскажите клики дали 3к 11 июня(после продажи и удаления лк), если сегодня погашу могут послать?

Подскажите клики дали 3к 11 июня(после продажи и удаления лк), если сегодня погашу могут послать?
У меня было 500 -> 1.500 -> Одобрили 2.000. Но я удалил лк, какое то смешное повышение

У Вас случайно нет рефинансирования в займ2тайм?
У меня не было даже кнопки подать заявку при активном рефинансировании.
Да, есть активное рефинансирование которое стало сильно дороже первичного займа) думал вытянуть можно что то еще с этой конторки

Да, есть активное рефинансирование которое стало сильно дороже первичного займа) думал вытянуть можно что то еще с этой конторки
Тогда пока не закроете рефинансирование, тут кнопка и не появится.
У меня так же было. Закрыла с горем пополам рефинансирование и все, фин5 больше не дает))

Уже час вот так , обнавляла все равно вот так. Интересно, одобрение будет или все

Вложения

• Screenshot_20250617-134142.webp
    Screenshot_20250617-134142.webp
    61.7 KB · Просмотры: 169
Бани Мани вместе обычных пяти минут рассматривают уже больше часа, у них это нормально или появились шансы на одобрение?

Уже час вот так , обнавляла все равно вот так. Интересно, одобрение будет или все
Если за 2 часа ничего не изменится , звоните , отменят заявку и подадите новую

Бани Мани вместе обычных пяти минут рассматривают уже больше часа, у них это нормально или появились шансы на одобрение?
Ждите, могут долго смотреть и это еще ни гарантия одобрения

странно, 20 минут жду уже
Здравствуйте, у вас рассмотрели? У меня 10 минут крутит уже

Извиняюсь, не заметил что у вас уже рассмотрели...

Здравствуйте, у вас рассмотрели? У меня 10 минут крутит уже
Рассмотрели то быстро, но деньги уже 2.5 часа не переводят, заявка в статусе "выдача одобрена" и ждите перевод в ближайшее время

Рассмотрели то быстро, но деньги уже 2.5 часа не переводят, заявка в статусе "выдача одобрена" и ждите перевод в ближайшее время
Позвонить не пробовали? Может какие-то проблемы с картой и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.