Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос почему мне за минуту отказали? ИП даже нет :)))

Именная карта есть лишь бы дали😂
Мне дали сегодня 1 нбки 500к Ип )я сразу им все фотки скинул прописку селфи,паспорт карту )даже не звонили смс пришло что решения в лс )час смотрели

Есть смысл на гл звонить и просить заявку новую сразу же после отказа подать?

Есть смысл на гл звонить и просить заявку новую сразу же после отказа подать?
Ну если дозвонишься, там не берут только что звонил

А деньги у всех легли? Приложение в режиме загрузки входа, через сайт зайти не могу якобы не правильный номер и пароль? Вчера вечером все было ок

Пол часа звонил, взяли)
То есть получив отказ, позвонили сразу и подали повторно и одобрили со второй попытки? А что меняли при подаче? Сумму, срок, фотки?

А деньги у всех легли? Приложение в режиме загрузки входа, через сайт зайти не могу якобы не правильный номер и пароль? Вчера вечером все было ок
На чужую карту дают или виртуальную?

джой мани первый дали недели 2-3 назад 7к погасил, подал новую на 15к уже больше 30 минут в рассмотрении. Отпишу одобрят ли

Работают
Работает сейчас, ну на всех трёх устройствах неадекватно, каждые 5 секунд ошибки, сейчас оплатил кое как и после этого выдало вот это и опять зайти не могу

Вложения

• Screenshot_2025-06-03-11-44-38-982_ru.adengi.webp
    Screenshot_2025-06-03-11-44-38-982_ru.adengi.webp
    73.7 KB · Просмотры: 83
Займ мобайл только что одобрил 6к. Ки в хлам ип 300+, тьма просроков, нбки2
Вечный отказ там ,странная контора ,а теперь ещё подал очередную заявку и все похоже зависло

Мне дали сегодня 1 нбки 500к Ип )я сразу им все фотки скинул прописку селфи,паспорт карту )даже не звонили смс пришло что решения в лс )час смотрели
Долго фото грузились?

Вообще одобрений 0, уже какой месяц пытаюсь пробить кого-нибудь, мне кажется я уже во все вомзожные МФО подал заявки, что делать )

Вообще одобрений 0, уже какой месяц пытаюсь пробить кого-нибудь, мне кажется я уже во все вомзожные МФО подал заявки, что делать )
ПередохнУть. Не нужно столько заявок. На благоприятный исход это точно положительно не повлияет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.