Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удивили))) первый займ, всегда отказы были!

Вложения

• IMG_2123.webp
    IMG_2123.webp
    49.6 KB · Просмотры: 62
Подскажите пожалуйста, где взять займ когда есть ИП на 100 тысяч?

ну а где вот
Открываешь список и по каждому кидаешь
Можешь попробовать в фин5 если есть карта именная прикрепить доки и зарплату ляма 3 выставить мне так их семейка вся дала через фин5

Тут можно быть проблема в личных данных которую вы заполняли у меня вчера также было, я исправила и все норм
Подскажите пожалуйста как прикрепляли фото. У меня фамилия после развода конфликтует на сайте со старой, паспорт прикрепляю. Но выдает ошибку загрузки. Не могу отправить фото и сохранить фамилию новую

Теперь вопрос, как у Росгосстраха страховку отменить?
К Рокетам обращайтесь, письмо надо бумажное на электронку отправить

Открываешь список и по каждому кидаешь
Можешь попробовать в фин5 если есть карта именная прикрепить доки и зарплату ляма 3 выставить мне так их семейка вся дала через фин5
а как зп поменять если уже есть профиль?

А как у целевых с повышением? есть долгосрок на 12к на 168 дней. 2 платежа вносил. Если погашу побреют или больше дадут? как у них с этим, понятно что рандом

А как у целевых с повышением? есть долгосрок на 12к на 168 дней. 2 платежа вносил. Если погашу побреют или больше дадут? как у них с этим, понятно что рандом
Мне 27 после 12 дали

Турбозайм дал ссылки на родственников, сам выдал 20000₽, а у родственников отказ.. не понять

Ребят брал займера 2к, погасил в последний дали 7500, если щас погашу в последний день, сколько могут дать и не будет ли блока?

А как им писать?
На сайте электронную почту их найдете, напишите в свободной форме, мол от страховки отказаться хочу. И желательно свое фио и номер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.