Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Всем привет, впервые одобрил кредит ту дэй, никогда не давали, за последние полгода вообще никто не давал, пробуйте, может, получится у кого
Правда, 500 рублей дали)))

Всем привет, впервые одобрил кредит ту дэй, никогда не давали, за последние полгода вообще никто не давал, пробуйте, может, получится у кого
Правда, 500 рублей дали)))
Вообще непробиваемые, даже 500 сейчас зажали 🤌

Со вчера пытаюсь подать,а он меня по кругу кидает на выбор суммы и срока,в поддержке ничем не могут помочь..
Мне изначально тоже сайт голову делал, мол сайт на тех работах, но после нескольких обновлений страницы потихоньку получилось)

турбо после продажи две недели назад, сейчас открылась подача, одобрили на выбор 13т , 8т, 3т. если к примеру взять 13т погасить через часик, могут выше одобрить или нет?
Через сколько времени продали

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу кредит 7) дали 2т на 7 дней. При досрочном погашении увеличат ли сумму ? И заявку подавать сразу после оплаты,или через какое-то время?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу кредит 7) дали 2т на 7 дней. При досрочном погашении увеличат ли сумму ? И заявку подавать сразу после оплаты,или через какое-то время?
Мне после 2т, дали 5т, подавал сразу

Корона дала 1к и висит добор на 1к, но его почему-то не одобряют. Впервые такое, было ли у кого-то ?

Сегодня отказ был везде и сразу, видимо не стоит по всем проходится и набирать отказы

Мое после 2к на 5 день погасила, да 12к

Оплатил joy money 8500 тело + 500р проценты. Отказ повторный. Держал 9 дней.
Оплатил деньга 15 тыс. Тело + 3000р проценты. Одобрили 20 тыс 🤣
Деньга надежнее. 4 займ у них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.