Где одобрили в октябре 2025 года

Полизайм чет не даёт карту привязать ,было у кого ?

Вложения

• Screenshot_20251011-230538.webp
    Screenshot_20251011-230538.webp
    18.1 KB · Просмотры: 972
Добрый вечер, быстроденьги погасил на 10к, дали 19, но при оформлении выходит отказ уже 3 раз и все по кругу
Тех сбой? И смс приходит что вам одобрили, карты разные уже попробовал

Спасибо кто написал про лайфхак с езаем 3000 на 7 дней
Отправил заявку, выскочило что вам одобрено больше 28000) сначала не поверил, потом реально перевели
Раньше давали постоянно 2000, а тут расщедрились

Вложения

• IMG_4423.webp
    IMG_4423.webp
    16.5 KB · Просмотры: 592
Ребят, скажите пожалуйста, есть родственники бюджета? Подняли лимит до 130к, но надо погасить предыдущий, а у меня уже две просрочки и плюс паспорт недействительный, надо где то взять 22к 🙃

Ребят, скажите пожалуйста, есть родственники бюджета? Подняли лимит до 130к, но надо погасить предыдущий, а у меня уже две просрочки и плюс паспорт недействительный, надо где то взять 22к 🙃
Там не факт что вам дадут этот лимит

Не гасите даже , откажут . Почитайте последнии страницы их ветки

Все кто спрашивают у тех кому одобрили: какая КИ, есть ИП? Вы еще не поняли что все МФО это тупо рандом. Говорю как человек у которого было в начале года ип на 180к и мне одобрили микроклад 28к. А знакомой с парой просрочек не давало ни одно МФО 🤷‍♂️