Где одобрили в октябре 2025 года

Покажите бедолаге скриншот, он спать не сможет
Прост реально чудо если банк с ип одобрил кредит, потому что я работал в кредитном отделе автосалона и все люди у которых есть долг фссп отлетали на скоринге во всех банках.

Приветики) сегодня одобрили в юкки лайт 3к ИП на 200 с лишним штук, и Совкомбанк одобрила кредитку с лимитом 50к что за день я в ахере
как вам одобрили в юкки лайт? у меня раньше отказ за минуту, щас уже полчаса заявка висит и на горячей линии никто не берет трубку

Какой лайфхак? Можно подробнее
Запрашивать 3000 на 7 дней
Не знаю почему именно так сработало, но до этого постоянно были отказы с любыми суммами, а тут одобрили и почти максимальный лимит когда поставил такую сумму

У меня так же час висит ожидать звонка, ну на форуме люди больше 6 часов ждали звонка
Мне вчера звонили когда я уже уснул, в итоге заявка аннулировала, отправил утром снова, но отказ за 3 сек. Так что запасаетесь кофе

Вложения

• Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    61.2 KB · Просмотры: 316
Ребят, скажите пожалуйста, есть родственники бюджета? Подняли лимит до 130к, но надо погасить предыдущий, а у меня уже две просрочки и плюс паспорт недействительный, надо где то взять 22к 🙃
Бюджет не даст, любят нарисовать лимит что бы отдали, не ведитесь

Ребят, можете подсказать какие-нибудь непопулярные дающие онлайн займы? Например, про микрорезерв не трубят на каждом углу, но мне одобряли. Очень нужно найти сегодня 5к

Езаем конечно клоуны. Вышло одобрена сумма больше до 9500. Нажимаю взять выходит сумма 2500. Ну окей думаю и так сойдет. Нажимаю взять и отказ 🤣

Корона 2 раза по 1000 дала, чёрт дёрнул 1000 закрыть, написано вам доступна доп сумма 1000, но отказ
Да у них наверное работы какие то идут. У меня и жены такая же фигня. Хотя мне лимиты всегда высокие давали

Сейчас одобрила эква 3000. Всегда были отказы, турбо продан и не оплачен 😬. С утра оставляла заявку - отказ. Сейчас сунулась в 365, там отказали, на странице партнёров была эква и типа одобрено, решила попробовать)) лимит не выставляла, как стояло 15 на 17 дней так и отправила, в итоге 3000 на 7 дней одобрила

Вложения

• upload_2025_10_11_19_56_44_557.webp
    upload_2025_10_11_19_56_44_557.webp
    53 KB · Просмотры: 211
  • Screenshot_20251011_195238.webp
    Screenshot_20251011_195238.webp
    87.1 KB · Просмотры: 215