Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,664
2,941
641д 3ч 4м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО -родственница Займера, и такое же лайтовое МФО
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365, Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • КРЕДИСКА - выдает без фото паспорта и селфи.
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • МОНБЕРРИ - не совсем еще старая МФО
  • БЕРИБЕРУ - выдает без фото паспорта и селфи
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Покажите бедолаге скриншот, он спать не сможет
Прост реально чудо если банк с ип одобрил кредит, потому что я работал в кредитном отделе автосалона и все люди у которых есть долг фссп отлетали на скоринге во всех банках.

Приветики) сегодня одобрили в юкки лайт 3к ИП на 200 с лишним штук, и Совкомбанк одобрила кредитку с лимитом 50к что за день я в ахере
как вам одобрили в юкки лайт? у меня раньше отказ за минуту, щас уже полчаса заявка висит и на горячей линии никто не берет трубку

Какой лайфхак? Можно подробнее
Запрашивать 3000 на 7 дней
Не знаю почему именно так сработало, но до этого постоянно были отказы с любыми суммами, а тут одобрили и почти максимальный лимит когда поставил такую сумму

У меня так же час висит ожидать звонка, ну на форуме люди больше 6 часов ждали звонка
Мне вчера звонили когда я уже уснул, в итоге заявка аннулировала, отправил утром снова, но отказ за 3 сек. Так что запасаетесь кофе

Вложения

• Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    61.2 KB · Просмотры: 642
Ребят, скажите пожалуйста, есть родственники бюджета? Подняли лимит до 130к, но надо погасить предыдущий, а у меня уже две просрочки и плюс паспорт недействительный, надо где то взять 22к 🙃
Бюджет не даст, любят нарисовать лимит что бы отдали, не ведитесь

Ребят, можете подсказать какие-нибудь непопулярные дающие онлайн займы? Например, про микрорезерв не трубят на каждом углу, но мне одобряли. Очень нужно найти сегодня 5к

Езаем конечно клоуны. Вышло одобрена сумма больше до 9500. Нажимаю взять выходит сумма 2500. Ну окей думаю и так сойдет. Нажимаю взять и отказ 🤣

Корона 2 раза по 1000 дала, чёрт дёрнул 1000 закрыть, написано вам доступна доп сумма 1000, но отказ
Да у них наверное работы какие то идут. У меня и жены такая же фигня. Хотя мне лимиты всегда высокие давали

Сейчас одобрила эква 3000. Всегда были отказы, турбо продан и не оплачен 😬. С утра оставляла заявку - отказ. Сейчас сунулась в 365, там отказали, на странице партнёров была эква и типа одобрено, решила попробовать)) лимит не выставляла, как стояло 15 на 17 дней так и отправила, в итоге 3000 на 7 дней одобрила

Вложения

• upload_2025_10_11_19_56_44_557.webp
    upload_2025_10_11_19_56_44_557.webp
    53 KB · Просмотры: 537
  • Screenshot_20251011_195238.webp
    Screenshot_20251011_195238.webp
    87.1 KB · Просмотры: 542