Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могут поморозиться пару дней но потом дадут
А могут и несколько месяцев поморозиться и даже несколько годиков

По личному опыту, только манимен, екапуста, займер и корона ван лав. И на тапочек переводят, и нагрузка для них ее важна. В чат напишешь (мамой клянусь, отдам) они ипотеку одобрят
Корона убогая нищая контора даже тысячу не дают .Хоть миллиард заявок кидай отказ вечно

Корона убогая нищая контора даже тысячу не дают .Хоть миллиард заявок кидай отказ вечно
Вот вот у меня тоже отказ постоянный , а сейчас вообще ошибку выдает

Корона Видимо хорошо их поимели вот теперь и редкие одобрения) а так компания очень старая

Вот вот у меня тоже отказ постоянный , а сейчас вообще ошибку выдает
Вот вот ,я там заблокировал лк и удалил это недоразумение с телефона один фиг никогда не дадут ничего,беру в капитале 18 и ещё в быстром заеме офисе там всегда дают даже если просрочка большая была у них а не то что эти клоуны типа короны.

А кто знает если срочно деньги погасить просрок месяцев 5 дадут новый заем опять?До этого остальные займы,кроме последнего , раза три погашены в срок были строго.

Вот вот ,я там заблокировал лк и удалил это недоразумение с телефона один фиг никогда не дадут ничего,беру в капитале 18 и ещё в быстром заеме офисе там всегда дают даже если просрочка большая была у них а не то что эти клоуны типа короны.
Вопрос по быстрому заему. Можно более подробно. Имеется офис в городе.

Быстро займ уже сто лет не одобряет ни на сайте ни в офисе)

Да и кпк дд у нас тоже офис в городе есть не разу там не был кстати
Там как я понял первичная проверка ФССП идёт. Если нет ИП то нормально

Там как я понял первичная проверка ФССП идёт. Если нет ИП то нормально
Да ип есть выплачиваю по тихоньку да и есть пока где одобряют так просто балуюсь может где ещё одобрят)

всем привет. погасить и снова запросить, как думаете дадут? нбки 3, ип на 300к
Я погасил с месяц просрока по прощению долга, и они одобрили ту же сумму в 6 тысяч. Потом появился добор на 14 тысяч. В итоге эту 20ку на рестру пошёл недавно

Одобрил турбо после выплаты долга по ип. 3000 на 7 дней и перевел на старую карту молча) если закрою за 4 дня, поднимет ли? И как мне привязать для перевода кошелек юмани?

Одобрил турбо после выплаты долга по ип. 3000 на 7 дней и перевел на старую карту молча) если закрою за 4 дня, поднимет ли? И как мне привязать для перевода кошелек юмани?
Там только карту можно привязать и то не все, тем более юмани..

Там только карту можно привязать и то не все, тем более юмани..
Подскажите пожалуйста какие карты принимают? На чужую нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.