Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там только карту можно привязать и то не все, тем более юмани..
В юмани есть опция пополнить счет через турбозайм) короче поддержка не работает
Я как-то раз оплачивала через тбанк виртуалку, туда и перевел в этот раз. Короче попробую, потом отпишусь

Дозарплаты закрыла после ИП, отказ на 2 месяца, потом 3к, потом 11к.Закрыла через пару дней
Осенью 8 лет будет. Естественно никто им платить не будет с суммы займа в 10 тысяч около 100 с копейками.

Вложения

• Screenshot_2025-06-09-07-36-05-882_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-06-09-07-36-05-882_mark.via.gp.webp
    61.3 KB · Просмотры: 59
Осенью 8 лет будет. Естественно никто им платить не будет с суммы займа в 10 тысяч около 100 с копейками.
Ого, А у вас взят был займ до поправки с макс суммой долга? У меня был с 2021,не накручивали. Мб,если им позвонить, уберут))

В юмани есть опция пополнить счет через турбозайм) короче поддержка не работает
Я как-то раз оплачивала через тбанк виртуалку, туда и перевел в этот раз. Короче попробую, потом отпишусь
Дополняю. Погасила с юмани действующий. Удалила в инструментах все карты. Подала новую заявку. Не принял юмани. Сделала так: райфайзен пластик в аресте. Открыла там цифровую на новый счет и привязала ее. Одобрили 4000 на месяц и перевели. Быстро перекинула с Райфайзенбанка на юмани по Сбп. Все.

Кредит 7, дали после моратория 5 числа 10к, если сегодня закрою, дадут повторно? Или снова могут мораторий наложить?

Одобрили в центрофинанс первый займ 3000, но получить не могу - на моменте подписания, когда должно придти смс после выбора банка, вылетает ошибка. Поддержка в чате и в Вотсапе молчит, только робот отвечает.
Я один такой "везучий"?

Вложения

• Screenshot_20250609_095925_com.chrome.beta.webp
    Screenshot_20250609_095925_com.chrome.beta.webp
    61.8 KB · Просмотры: 59
Подскажите куда можно податься , хотя бы 1000 где нибудь взять, здешних отказ , много просрочек с 2020 года в известных

Одобрили в центрофинанс первый займ 3000, но получить не могу - на моменте подписания, когда должно придти смс после выбора банка, вылетает ошибка. Поддержка в чате и в Вотсапе молчит, только робот отвечает.
Я один такой "везучий"?
Скачай их приложение и попробуй оттуда

Ждать звонка?

Вложения

• Screenshot_20250609-104831.webp
    Screenshot_20250609-104831.webp
    53.2 KB · Просмотры: 58
Я один такой "везучий"?
У меня тоже так было, пыталась несколько раз потом все прошло, и выдали на карту озон банка . Тоже писала и в чат и на электронную почту

Могут поморозиться пару дней но потом дадут
Вот вчера вечером оплатил короны долг был 4000, после оплаты стоит вилка от 3х до 5к и отказ и вчера и сегодня

Я один такой "везучий"?
Карта подходит? Я брал в офисе, там сразу сказали что только именная нужна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.