Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если сумма займа больше 4000, то можете через кабанова отменить все услуги и на карту забрать разницу, ну или через гл в счёт займа

Есть шаблон ?

Есть шаблон ?
Ему в тг напиши, он скинет и сразу же примет. На время все равно, может и ночью ответить

Всем привет, дали сегодня mobicredit, месяц пробивала, отказов штук 6 было, сейчас зашла от балды кинула на 5к заяку, одобрили 6, выбрала 5 и за секунду кинули, от страховки отказалась

Всем привет, дали сегодня mobicredit, месяц пробивала, отказов штук 6 было, сейчас зашла от балды кинула на 5к заяку, одобрили 6, выбрала 5 и за секунду кинули, от страховки отказалась
ты удаляла акк? Или же просто раз за разом кидала заявку ничего не меняя в анкете?

По какой ссылке подать заявку можно, чтобы не подбор не вылететь?

Здравствуйте, возможно не по теме, Нбки 640, займов нет, просрочек нет, нагрузка 105к, нужен кредит 400к, сбер отказ, альфа тоже, Тинькофф одобрил, но потом расценил как действие мошенников и сам списал все деньги обратно, за счёт этого нбки стала 640, какие банки могут одобрить ?
Зп не официальная

Здравствуйте, возможно не по теме, Нбки 640, займов нет, просрочек нет, нагрузка 105к, нужен кредит 400к, сбер отказ, альфа тоже, Тинькофф одобрил, но потом расценил как действие мошенников и сам списал все деньги обратно, за счёт этого нбки стала 640, какие банки могут одобрить ?
Зп не официальная
Отп хорошо одобряет

Спасибо, красавчик прям, тоже прошёл квест с вопросами. Дали всего 1000, но это первое одобрение в этом году😳👍 Больше никто не давал

капуста на новый номер дала после квеста с вопросами. ип на 80к мфо штук 7 ни один не оплачен с этого года, может есть еще подобные шарашки в которых можно на новый номер зарегаться?
не пропускает же паспорт, как вы смогли?

У них же можно отказываться, выставлять другой срок и сумму и в итоге дадут больше в какой то момент
Не знал, пришлось 5 брать

Написать в чат чтоб лк удалили мне так же 4к одобрили

капуста на новый номер дала после квеста с вопросами. ип на 80к мфо штук 7 ни один не оплачен с этого года, может есть еще подобные шарашки в которых можно на новый номер зарегаться?
Займер, если не было займов раньше прокатывало
Про корону вроде недавно ещё писали

Отредактировано модератором:
Я взяла в УН 5500, планирую погасить через две недели, можете подсказать, они быстро повышают лимит?

Я взяла в УН 5500, планирую погасить через две недели, можете подсказать, они быстро повышают лимит?
Раньше норм повышали. Сейчас, как и везде, рандом полный. Не откажут на 90%, но с лимитом вопросики

Если займы там дают Вам то и кредитку дадут. Считай тоже самое только без заявок постоянных
. Процент конечно далеко не как в банках, а как в займах
Мне дают почти весь лимит,просто интересно насколько это реально получить кредитку от них,никто смотрю про нее не пишет

Мне дают почти весь лимит,просто интересно насколько это реально получить кредитку от них,никто смотрю про нее не пишет
Погасишь действующий, несколько дней ждешь. При посещении личного кабинета появляется предложение оформить эту карту. ЦБ начнет отвинчивать гайки регулирования выдач, число предложений таких карт вырастет

Ванкликмани 9000 одобрили 🙀 только не могу изменить платежные реквизиты блин, не дает почему то….

Ванкликмани 9000 одобрили 🙀 только не могу изменить платежные реквизиты блин, не дает почему то….
Если там был долг, то тут только удалять лк через , гл и регистрироваться по новой , у меня так было , я сделала правда одобрили только на следующий день

Быстроденьги был займ 3к, забыл про него вообще и они молчали, спустя неделю просрочки закрыл и дали 17к 😁

Закрыла корону 6 по 1тр(до этого пол года морозила) послали гулять, лимит висит 10 тр. Сцуки
Позже получится взять, почаще обновляй

Классический вопрос где могут одорбить ип 150к, нет одобрений с осени 2024
Ни где уже не одобрят, смирись

Screenshot_20250611_092808_com.android.chrome.webp

Кредито24 повысили третий займ на 500р... Нагрузка высокая, ип

Отредактировано модератором:
Дала Деньга вчера 5к, нагрузка большая, ИП нет, просрочек куча, никто давно не одобрял.

Если там был долг, то тут только удалять лк через , гл и регистрироваться по новой , у меня так было , я сделала правда одобрили только на следующий день
Нет, долга не было. Были займы там в далеких годах, просрочка, потом по ип погасил. Год не одобряли, в тут такое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.