Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глазам своим не верю ,одобрили заем до зарплаты ,абсолютно везде отказ в других займах .Правда спёрли тыщу с карты за допы.Ставьте лимиты.
Зайдите в лк через браузер, сверху будет 3 полоски, нажмите, потом события, 3 пунктом будет помоему услуги, и откажитесь от них. Деньги через минуту на карте будут

Зайдите в лк через браузер, сверху будет 3 полоски, нажмите, потом события, 3 пунктом будет помоему услуги, и откажитесь от них. Деньги через минуту на карте будут
второй день жду деньги с доп услуг

Закрыл займ-мобайл 6000₽ досрочно за 2 дня от графика, одобрили 12000
До зарплаты - 10500₽ повторный после досрочного погашения
Турбозайм 20000₽ держу пока, но планирую закрыть тоже досрочно. Как-то так

Закрыла турбо только что, 17 одобрили 3🥲🫶🏻

быстро деньги спустя более 100 отказов за все время пробился. 4-5 заявок за день кинул и пробил. Указал новую именную карту, до этого именную сбер отказывали, сейчас на втб дали. Сколько держать для повышения?

быстро деньги спустя более 100 отказов за все время пробился. 4-5 заявок за день кинул и пробил. Указал новую именную карту, до этого именную сбер отказывали, сейчас на втб дали. Сколько держать для повышения?
Как вы подали 4 раза если дает только 1 раз в день

Как вы подали 4 раза если дает только 1 раз в день
а я не знаю, у меня то-ли баг то-ли что. Мог так подавать
во

Вложения

• бббб.webp
    бббб.webp
    78.4 KB · Просмотры: 80
Отредактировано модератором:
Займ мобайл закрыл с комиссией 1к или есть обход? Многовато конечно

Сколько просили , и какой доход указывали? Долго рассматривали и через что подавали через приложение?
изначально просил 3к столько и дали. После погаса просил 9к дали 5к, доход сначала пробывал 9.900.000 отказы были, указал 990.000 Одобрили, рассмотрение меньше 10 минут, через сайт

изначально просил 3к столько и дали. После погаса просил 9к дали 5к, доход сначала пробывал 9.900.000 отказы были, указал 990.000 Одобрили, рассмотрение меньше 10 минут, через сайт
Больше не гасил ?🤣

Подскажите пожалуйста где оформляют по гс ? если отказ получила когда сама оформляла ( по типу деньги сразу )

У меня кешмагнит 10тыс просрок
Деньги сразу 20тыс недавно дали
займер 20тыс
кредит2дей 17тыс
кештую-20тыс
ванклик-15тыс
корона 50+ 8раз по 1000
срочно деньги- 10тыс
пробаланс 12тыс просрок
киткредит 12тыс просрок
аденьги 13тыс
Быстроденьги-15тыс
Эквазайм-29тыс
Манимен-14+16
Белка-15тыс просрок
—————————————-
Капиталина-4000 кредитный рейтинг покупала
Банимани кредитный рейтинг покупала
Грин мани после погашения отказы идут
Платиза после погашения отказ
Турбо не дает отказы хотя у сестер действующие имеются
Дополучкино-отказ
Рейзор-отказ

Ки дно, ип на 700тыс

Отредактировано модератором:
Позвонил в поддержку сразу же, и там пояснили как отменить допы в меню лк ,отменил по их указаниям страховку моментально и моментально вернулись деньги по сбп.Раньше я в до зарплаты два раза брал вовремя возвращал,а потом отказы были из смены номера телефона,сегодня удалось сменить номер поэтому то и одобрили .Говорят у них по их системе рейтинг аж 800 баллов у меня ,типа бери больше денег .😂😃

Позвонил в поддержку сразу же, и там пояснили как отменить допы в меню лк ,отменил по их указаниям страховку моментально и моментально вернулись деньги по сбп.Раньше я в до зарплаты два раза брал вовремя возвращал,а потом отказы были из смены номера телефона,сегодня удалось сменить номер поэтому то и одобрили .Говорят у них по их системе рейтинг аж 800 баллов у меня ,типа бери больше денег .😂😃
Они эту сказку по телефону всем рассказывают....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.