Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю стоим писать или нет до этого спросили фио отказ мометом сейчас попросили вк написать
Если в вк думаю есть шанс на одобрение

Если в вк думаю есть шанс на одобрение
От них часто приходило голосовое 32к одобрено я просто трубку не брал ну думаю всем такое приходит робот автомат

Допустили ошибку сейчас или в старом аккаунте?
В новом. Данные все такими же остались. Просто давно изменился номер и почта, поэтому и попробовал новый аккаунт сделать. Я ошибку заметил уже после подачи, думал позвонить на ГЛ, но забил и вышел из кабинета. А спустя 3 часа пришло смс чтобы подписал согласие на выдачу займа

Дого смотрели? Тоже скачала обычно на первойминуте отказ это уже минут 15 смотрят
Какую карту добавляете?( озон не даёт

Что с этим мигкредит. Одобрили через приложение. Добавляю карту и опять на страницу доабвления карты переходит

Кому то индивидуально по 1000 одобряли

Форумчане, подскажите пожалуйста, турбо после оплаты по ип одобрили 10к. Для получения пришлось открывать вирт кару втб, деньги пришли вот только они на удержании( уже успели наложить арест на карту) Подскажите, у меня все 10к спишут? на втб карте вижу арест только на 5к (общее ип 300к)

Форумчане, подскажите пожалуйста, турбо после оплаты по ип одобрили 10к. Для получения пришлось открывать вирт кару втб, деньги пришли вот только они на удержании( уже успели наложить арест на карту) Подскажите, у меня все 10к спишут? на втб карте вижу арест только на 5к (общее ип 300к)
Все спишут

5к и спишут

Дали в Вебзайм,с Ки ужасной и ИП,6400 вот два часа назад,но сожрали ком,забыла галочку убрать,на озон карту!! Ну хоть что то)))
Напишите им на почту с просьбой отменить доп. услуги, мне отменяли в тот же день.

Никогда не одобрял миг кредит. Даже через мегафон. Ща скачал приложение - одобрили впервые 3к. Пробуйте, мб кому ещё перепадет.
Да вы гений, не верил но проверил, там в анкете ещё указал левый номер дополнительного контакта и каких то максимум 5 минут и бабки на карте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.