Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую. А у вас был лимит? На главной странице который отображается.
У меня был лимит 8500, подала заявку выставили лимит 9000 из них 1000 страховка, сделала фото все, и отказ и лимит теперь 0))))

Верификацию долго ждали?
Верификация около часа
Для идентификации пароль не приходил почти неделю-вчера попробовала и пришел-идентификация была минут 30.

У меня был лимит 8500, подала заявку выставили лимит 9000 из них 1000 страховка, сделала фото все, и отказ и лимит теперь 0))))
У меня был лимит 9500. В процессе подачи заявки лимит изменился на 49000. В итоге - отказ. И лимит 0. 😜

А какой текст писали о возврате? В свободной форме?
Да, просто спросила как отменить страховку, спросили фио и через 10 минут деньги пришли

Не жалко было платить , после 4 -то лет ?
Они у мужа за приказом пошли несколько лет назад, приказа не было, судья срок не восстановила. Так-то они до сида приказ получили,хотя не факт, что с иском бы поперлись, а приставу отдали спустя два года. Итого около 4 лет)

Они у мужа за приказом пошли несколько лет назад, приказа не было, судья срок не восстановила. Так-то они до сида приказ получили,хотя не факт, что с иском бы поперлись, а приставу отдали спустя два года. Итого около 4 лет)
Судебный приказ , если он уже получен кредитором в сроки, может хоть десять лет бултыхаться, а через 20 и до пристава дойти.

Судебный приказ , если он уже получен кредитором в сроки, может хоть десять лет бултыхаться, а через 20 и до пристава дойти.
Ну вот и дошел. Если б судья сроки восстановила, отменили бы. А так оплатили да хер с ним.

Ага, точно, заплатил бы я обязательно, особенно после 4 х лет просрочки)))))🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Они у меня сейчас очнулись, займ с 2017 года, за приказом пошли в суд, 60000 хотят, приказ отменил, а по исковому они у меня писю понюхают))))
Тоже самое. Займ с 2017, подали в суд. Написал возражение в связи с пропуском исковой давности. В итоге их заявление оставили без удовлетворения

Ки как всех в жп, да попросила рассмотреть заявку, обновили данные и все
Тоже не было раздела "подать заявку", позвонил на ГЛ, ответили, что мужчинам оформляют только с 60 лет :ROFLMAO:

Тоже самое сегодня 😅

Дам деньги. РФ одобрили 4. Просил 6. По КИ все грустно. Одобрили после звонка, спрашивали про работу. До этого подавал в сентябре - был отказ

А я в дам деньги рф даже верификацию не прошел только что 🤷‍♂️

У меня в дамденьги тоже верефикация не пройдена. Причина отказа: долги ФССП и нельзя по новой пройти)
Upd: оказывается можно, но смысла я думаю нет, долгов то меньше не стало)
Upd2: а нет, всё таки нельзя, я думал что изменение данных типа повторная верефикация

Последнее редактирование:
Оставила заявку в Дам деньги,лимит стоял 8500,после загрузки всех фото,отказ и лимит 0(

они насколько я знаю могут и по видеосвязи,только надо геолокацию подтвердить
А у меня настаивала на домашней встрече🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.