Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пхахаха и я туда же …. Один раз закрыл сп , и все тупо отказы вечные
Так хорошо же) одним займом меньше)

А как там взять три? Минимум 15 даёт выбор
Браузер поменять, если ползунок плохо работает

495кредит, вроде сейчас даёт пропащим
Там кучу платных услуг впаривают от разных мутных контор .И отказаться нельзя от них.Походу в случае отказа будут воровать деньги с карты.Не советую .

Не стоит брать под залог ничего, если даже уверены в своих силах. Остаться без крыши над головой или машины - это депресуха полная... Ибо много факторов, которые могут повлиять на возвращение средств. Одно дело тыс 30-60 занять и отдать. Другое дело, тыс 300 отдавать. Да и% там будет больше при залоге
А если 2 миллиона нужно?))

Стоит идти?

IMG_4320.webp

Обычно индивидуально у каждого. Но когда у меня ки была нормальная(банки давали кредиты почти запросто) они полтора часа меня промурыжили в офисе(хотя была погашена идеально рассрочка у них в 50тыс. относительно недавно до подачи на кредит) и влепили отказ. 😑 Не сходите - не узнаете)

Кстати кто то брал кредит в банке под залог имущества? Сомневаюсь что есть тут такие,но все же,может кто то брал?
Я брал и в мфо по более менее процент под залог имущества , и брал родственник уже в банке , но в банках ещё лучше было с процентами
Мне банки отказали и не оторвёшь мфо даже вроде , брал в мае 2023 году

А если 2 миллиона нужно?))
Я брал 1млн 100 тыс , сейчас хотел рефинансирование сделать посмотреть что предложат , но не очень подошло мне

оплатил деньги сразу с просрочкой 58д.
первый займ был 2к, сколько просить чтобы не борщить но и чтобы одобрили

Там кучу платных услуг впаривают от разных мутных контор .И отказаться нельзя от них.Походу в случае отказа будут воровать деньги с карты.Не советую .
Был отказ, ничего не списали

Здравствуйте, какие займы дают для ИП месяц как зарегистрировал

оплатил деньги сразу с просрочкой 58д.
первый займ был 2к, сколько просить чтобы не борщить но и чтобы одобрили
всем спасибо за ответ(нет)
как у них вернуть страховку и услуги? одобрили 14000, прислали 9. НБКИ 1

Одобрили 5к после заявки на 10к в Быстроденьги. Нет просрочек в других МФО и банках. Кредитная нагрузка 100к. В их ветке отзывов описал чуть более подробно. Пробуйте, вдруг прокатит.

То есть вы брали у частного лица? А сумму можно узнать,если не секрет?)
А можете контактами поделиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.