Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,817
3,345
657д 3ч 37м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Стоит выбирать 8к? У кого-то такое было? Понимаю, что это еще не окончательное одобрение, просто влияет ли
Был всегда отказ, а сегодня тоже вместо 5000 предложили 10 000 и отказ через пару минут ))))))))Думаю ничего не значит

Кому нибудь Привет сосед одобрял после отказала? Ну типо 4 года были отказы. Примерно 1.5 месяца назад давал 1к, в этот же день погасил дал 5. Держал почти весь срок и послал на месяц. После этого кому нибудь давали? Просто через пару дней открытие.

Они у меня смотрели минут 20-30
Не думаю, что они бы предложили выше запрошенной суммы и сами ж отказали
Отказ 😕
Фиг знает что им не понравилось, может, из-за номера, второй использовал

Кому нибудь Привет сосед одобрял после отказала? Ну типо 4 года были отказы. Примерно 1.5 месяца назад давал 1к, в этот же день погасил дал 5. Держал почти весь срок и послал на месяц. После этого кому нибудь давали? Просто через пару дней открытие.
Сначало дождись открытия для заявки

Мой шок в шоке. Ни когда ни онлайн ни в офисе не одобряли даже косарь не давали. Тут решила на бум подать и дали долгосрок😄
Эти дни везде отказ за отказом а тут бац) я даже и не рассчитывала что одобрят
Благодарю за информацию. Одобрили 10к, неожиданно

Отредактировано модератором:
Итак,где одобрили конец октября -ноябрь
Давака-9к,никогда не давала
Кредиска-9к,никогда не давала
Корона-5 раз по 1000 и 15000 ,до этого каждый день были отказы,год точно
Турбо-3 к отказы были до этого
Юкки-также 3000
До зарплаты-брала 3000,погасила через неделю дали 21000
Эква 7 тысяч-до этого брала 3000
Ки пойдет,есть 1 просрочка только ,нагрузка высокая

Подскажите знатоки, где еще можно взять попробовать( ток не надо писать есть ветки и т.д.) есть тут такие люди
Дали: Кредиттер, свои люди, Макс, умные, ванклик, белые деньги, до зарплаты, веб займ, екапуста,кит кредит, а деньги, гарантзайм кпк,центрофинанс,платиза, финтерс, кеширо, капиталина(это за месяца 3-4)
Не дали: миг кредит, фин5, отличные наличные, езаем, монеза, кештую, джоймани, займер, целевые, бустра, белка(их семейка), манимен,деньги на дом, простой вопрос, не все еще перечислил. Может есть еще какие?
Спасибо

Быстроденьги турбозайм одобрили по 3 к пару дней назад если сей погашу как они вообще могут повести себя? Подскажите пожалуйста кто знает… сорри знаю что не в той ветке🥸
С недельку подержал бы для надёжности ... а так на свой страх и риск !))
Нынче конторы непредсказуемы, даже для астрологов и хиромантов ...

Эква займ одобрил 5 вчера. Закрыла дал 20 сегодня , клики давал 11. Закрыла дал 31 долгосрок.
Чистейший пиндёж ... скрины даже не помогут такой галимой дэзе !))
Замануха млин, ну не выгодно конторам такая шняга, зачем им вообще тогда существовать без процентов ...

Да эта говнотема про езаем и монезу уже вторую или даже третью неделю по глазам ездит ... октябрята 2025 её взращивают и нуждающихся окучивают !))
Есть и ещё несколько октябрят, а теперь уже и ноябрят по той же теме ...
+, сколько не подавал бы моментом отказ, даже не смотрят)

Эква одобрила .Был один на 3к.Месяц отказов и сейчас подала на 15, поменяли на 11 и сразу перевели

Посмотреть вложение 105015
У меня после первых 3 к сплошной отказ у них уже полтора мес. Причём и карта по сбп бьется. Завтра снова подача открывается. Какие параметры Вы выставляли в доходах/расходах?

Банни манни. В ветке молчат, сори за спам
Вчера погасила займ, подала заявку на новый, случайно вышли из лк. Так и больше не заходит, код не приходит. Выдало ошибку - повторите через 24 часа, сутки прошли, снова смс не приходит. На почте пока ответа нет. Что это может быть, блок?((

Замануха млин, ну не выгодно конторам такая шняга, зачем им вообще тогда существовать без процентов ...
В смысле? Мне так одобрили. Кому то и и после 3 х дают 30. Эква

Манидей не смотрит ночью?
На автомате робот-работяга смотрит ... лучше на рабочей неделе, чтобы может на ручник попасть !))
Сколько убеждаюсь, а на ручнике всегда лучше одобрение, чем на автомате, когда практически ноль целых хрен десятых одобрено ...

Итак,где одобрили конец октября -ноябрь
Давака-9к,никогда не давала
Кредиска-9к,никогда не давала
Корона-5 раз по 1000 и 15000 ,до этого каждый день были отказы,год точно
Турбо-3 к отказы были до этого
Юкки-также 3000
До зарплаты-брала 3000,погасила через неделю дали 21000
Эква 7 тысяч-до этого брала 3000
Ки пойдет,есть 1 просрочка только ,нагрузка высокая
У меня:
Клики 25000
Займер 23000
Лайм 5000 ( все три после продаж)

Мани Мэн 5000
Кредит 2 дэй 3500
Снап 2000
Доброзайм 5000
КИ в мясо полное, ИП почти 1.5 млн

Вот вам скрины

Вложения

• IMG_2692.webp
    IMG_2692.webp
    36.1 KB · Просмотры: 1,319
  • IMG_2691.webp
    IMG_2691.webp
    40.7 KB · Просмотры: 1,082
  • IMG_2690.webp
    IMG_2690.webp
    61.9 KB · Просмотры: 764
  • IMG_2689.webp
    IMG_2689.webp
    61.3 KB · Просмотры: 793
  • IMG_2688.webp
    IMG_2688.webp
    64.6 KB · Просмотры: 772
  • IMG_2687.webp
    IMG_2687.webp
    26.6 KB · Просмотры: 791
  • IMG_2686.webp
    IMG_2686.webp
    16.6 KB · Просмотры: 1,091
Подскажите пожалуйста, у кого было такое,в веб займе просрок,в юкки действующий,если его закрыть новый дадут или из-за просрока в веб откажут?
Уфф ... рандом !)) На свой страх и риск, ей ей ... что в той, что в другой !))
Я бы может и рискнул в веб займе ... по моим показателям, наилучшее одобрение !))