Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,801
3,344
656д 12ч 16м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Уфф ... рандом !)) На свой страх и риск, ей ей ... что в той, что в другой !))
Я бы может и рискнул в веб займе ... по моим показателям, наилучшее одобрение !))
Юкки совершенно не однозначны по табличке ... хоть и одна контора !))
У них сегодня, в праздник вообще чёрте что ...

Минуты не проходит, и отказ летит везде, а некоторым чуть ли не по 30К насыпают в каждой конторе, и долгов у них уже лет 10, и ИП чуть ли не 5 млн.. Одни мы средний палец везде видим похоже 🤣Со своими ИП на 200-500К.

Ловите атеисты херовы, если нужны ещё подробности, скину. Не для вас. Для других людей, которым действительна нужна инфа.
Очень стало интересно, а какая у вас КИ? И есть ИП (если да, то на какую сумму)? Годами ждем хоть одно одобрение в одной конторе, а здесь прям реальный букет..

Очень стало интересно, а какая у вас КИ? И есть ИП (если да, то на какую сумму)? Годами ждем хоть одно одобрение в одной конторе, а здесь прям реальный букет..
Я тоже Вам направлю свое,через нбки вообще 16 показывает,займы с 2018 года брать начала,но вот погашала,продлевала,в октябре было 10 просрочек,погасила,осталась одна,ип проходило на тысяч 30 в 2024 году,осталось 5 тысяч

Вложения

• IMG_2698.webp
    IMG_2698.webp
    67.6 KB · Просмотры: 619
  • IMG_2696.webp
    IMG_2696.webp
    76.7 KB · Просмотры: 617
Минуты не проходит, и отказ летит везде, а некоторым чуть ли не по 30К насыпают в каждой конторе, и долгов у них уже лет 10, и ИП чуть ли не 5 млн.. Одни мы средний палец везде видим похоже 🤣Со своими ИП на 20200-500К.
Ну у меня ИП на 1,5 млн (правда сейчас большую часть по 46й закрыли, временно естественно), нагрузка помимо ИП под лям. Да, дают, периодически неплохие суммы. А есть компании, в которых вообще вечный блок, и никогда не давали. И что? У всех всё по-разному. Может от региона зависит, например. Может быть от типа жилья по регистрации, мало ли какие факторы.

Ну у меня ИП на 1,5 млн (правда сейчас большую часть по 46й закрыли, временно естественно), нагрузка помимо ИП под лям. Да, дают, периодически неплохие суммы. А есть компании, в которых вообще вечный блок, и никогда не давали. И что? У всех всё по-разному. Может от региона зависит, например. Может быть от типа жилья по регистрации, мало ли какие факторы.
Красиво сказано

Живу в городе миллионнике, Казань. Собственное жилье. В центре города. Маловероятно что зависит от места регистрации и типа жилья. Последний раз выдавал привет сосед, и то попала под раздачу, всем одобрение сыпалось с них. Маловероятно, что будут выдавать с ИП, и долгами от 1 млн, в конторах где даже с хорошей КИ выдают. Если считать сколько у меня закрытых ИП по 46, проще не считать, ибо неимоверное кол-во получится.. Слишком много рекламных одобрений стало, судя по темам одобрения за последний месяц..

Живу в городе миллионнике, Казань. Собственное жилье. В центре города. Маловероятно что зависит от места регистрации и типа жилья. Последний раз выдавал привет сосед, и то попала под раздачу, всем одобрение сыпалось с них. Маловероятно, что будут выдавать с ИП, и долгами от 1 млн, в конторах где даже с хорошей КИ выдают. Если считать сколько у меня закрытых ИП по 46, проще не считать, ибо неимоверное кол-во получится.. Слишком много рекламных одобрений стало, судя по темам одобрения за последний месяц..
Ну если Вам становится легче от того, что будете думать о чужих одобрениях, как о рекламных - пусть будет так. Ну да, тут периодически появляются гости с "одобрением от Умных"))) Но в остальном - не вижу особо вбросов. Опять же, может есть ещё какие-то факторы, влияющие. Я не знаю. Мне вот кто-то дает даже после продажи неоплаченной, а кто-то и к кабинету не подпускает )) (как та же семейка умных-максов, и белок-нд) )) И после ИП дают - как история с Аденьги в сентябре, когда они 3 раза подряд по 11 к перевели. Но в голову не приходит в сообщениях в ветке об одобрениях видеть подвох)) Это же нужно быть глубоко больным человеком, чтобы сидеть на тематическом форуме и выдумывать себе несуществующие одобрения)))))

Живу в небольшом городе, официальная работа - две недели по ТД, несколько лет неофиц работы, сейчас не работаю несколько месяцев можно сказать, есть два кредиты и две кредитки, больше 30 мфо, несколько на крупные суммы и долгосроки, просрочек никогда не было, сейчас уже редко одобряют, но кто-то да прокает.. я не знаю как это работает………

Живу в небольшом городе, официальная работа - две недели по ТД, несколько лет неофиц работы, сейчас не работаю несколько месяцев можно сказать, есть два кредиты и две кредитки, больше 30 мфо, несколько на крупные суммы и долгосроки, просрочек никогда не было, сейчас уже редко одобряют, но кто-то да прокает.. я не знаю как это работает………
Много факторов на которые обращает внимание скоринг система у МФО, но в основном смотрят на нагрузку и доход

Просрок был дикий, щас зашел, долга нет, можно подать заявку, подал 21 в офисе, есть ли смысл ехать?
Написали, что одобрено

Прям всем одобряют конторы, которые нам подавно не давали с чистейшей КИ изначально, а сейчас уж и подавно не дадут 😅😂Вот удивляют меня такие «удачливые» люди🤣Лично мне, и многим в моем окружении ни разу не давали ни добро займ, ни кредит2дей.. Я не знаю, здесь либо оплачивают люди свои долги, и им одобрение приходит, либо звиздят выше крыши 🤣
Вчера мужу кредит2дей 8к дали и дс 12к с первого раза, до этого отказы) ки в говне, платит по ип всё) в кликах займ продан)

Снап и деньги ок одобрили по 10к, но не перевели 😂

А, и кэш ту ю 500р дали. С них и началось)

Последнее редактирование:
Моней Ман через банки ру пришло одобрено 7500 после привязки карты отказ как то так
До этого были займы у них? Тоже было одобрено и 10, и 7,5К, переходила в ЛК, а там проданный займ висит

До этого были займы у них? Тоже было одобрено и 10, и 7,5К, переходила в ЛК, а там проданный займ висит
Нет не разу два раз удалял два раза одобрено и блок пожизненный

Медиум скор? У меня тож отказы практически везде, там одобрили вчера
Подскажите пожалуйста они страховку с карты пытаются списать или в счёт займа идёт сразу?