Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,825
3,348
657д 15ч 5м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Народ, в чате гвз народ штурмует мтс банк. Дает займ 10к и кредитки. Люди по 2 кредитные карты с лимитом оформляют. Я сам пока щайм 10к взял. Дают даже с аоестом в самом мтс

Народ, в чате гвз народ штурмует мтс банк. Дает займ 10к и кредитки. Люди по 2 кредитные карты с лимитом оформляют. Я сам пока щайм 10к взял. Дают даже с аоестом в самом мтс
Что за чат гвз?

Вложения

• Screenshot_20251105-040514.webp
    Screenshot_20251105-040514.webp
    114.3 KB · Просмотры: 339
Неужели правда🥺🥺🥺🥺🥺🥺

https://t.me/gvzchat

Народ пишет что одобряют до 60000р.
Да. Самому сейчас 30к одобрили. На этапе подписания было написано что можно выбрать способ получения. Подписал и они улетели в арест х3 так что если МТС банк в аресте не судьба. Но завтра попробую в офис сходить там подать. Одобрена ещё одна посмотрю смогут ли наличными выдать

Подскажи куда там тыкать, что бы оформить, понять не могу) через браузер или приложение

Да. Самому сейчас 30к одобрили. На этапе подписания было написано что можно выбрать способ получения. Подписал и они улетели в арест х3 так что если МТС банк в аресте не судьба. Но завтра попробую в офис сходить там подать. Одобрена ещё одна посмотрю смогут ли наличными выдать
Подскажи ссылку, где оформляли? Найти не могу

Написали что нужно ещё немного времени и ответ пришлют в смс.. Ничего не пришлют? Расходимся?