Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,835
3,348
658д 5ч 11м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
У меня был долг с 2023 с 6 тысяч оплатила 11 тыс. И сразу же дали 6 и в течении месяца гасила, брала и сумму всегда увеличивали. Сейчас 17 тыс короткий и на 21 тыс длинный дали. Но держала каждый раз ни меньше недели
Спасибо, у меня примерно такая же сумма, чуть больше. На ГЛ уверили, что если закрою, то будут давать. Хотя я в других МФО где закрывал , бан на год сразу

Быстроденьги после продажи долга 30к одобрили повторно 30к подавал через 3000 на 7 дней? Это нормально?))) до этого были отказы когда на большую сумму подавал
А у меня продан, но при подаче пишут, что есть активный звйм🤧

Быстроденьги после продажи долга 30к одобрили повторно 30к подавал через 3000 на 7 дней? Это нормально?))) до этого были отказы когда на большую сумму подавал
Там вообще, как понимаю, сейчас рандом сплошной.
Мне они пишут, что мой долг продан - хотя у меня по ним даже просрочек не было, и на ГЛ говорят, что нет никакой информации.
И тут два варианта: либо мой номер давно-давно принадлежал кому-то, кто просрочился там, либо же у них с системой что-то переодически.

Должен пропасть со временем активный займ
Ну вот не пропадает, и подача открыта, но после выбора карты выдаёт про активный. При этом турбо после продажи дал, и уже по проторенной дорожке второй раз отправлен))

Одобрили МТС наличный кредит, создали виртуальную карту и там деньги , но ничего не могу с ними сделать, пздц, звонил в поддержку сказали в течении суток снимут блок, якобы карта не активировалась еще

Вложения

• Screenshot_20251105-121851.webp
    Screenshot_20251105-121851.webp
    39.2 KB · Просмотры: 992
Сегодня Неб*с 14К дал и сразу 8К хотел списать, но лимиты. Они еб*н..ые что-ли? мне что 6К бы осталось, а платил бы 20К??? вот жадные тва.и.

1762341204545.webp

У меня только пару раз пытались снять. Пока не отключайте на всякий случай)
ну у меня сразу две попытки от них были, просто надо сейчас перевести на другую карту, вот и надо отключить, раньше не пользовался этими лимитами, но как оказалось, очень удобная штука, жаль раньше не знал, столько улетело в никуда(((

ну у меня сразу две попытки от них были, просто надо сейчас перевести на другую карту, вот и надо отключить, раньше не пользовался этими лимитами, но как оказалось, очень удобная штука, жаль раньше не знал, столько улетело в никуда(((
Вроде не должны. А что за банк? Я и с лимитами делаю переводы.Теперь будете знать что всегда надо ставить лимиты)

Вроде не должны. А что за банк? Я и с лимитами делаю переводы.Теперь будете знать что всегда надо ставить лимиты)
Т-Банк, я просто не пробовал ещё, да и не переводы хочу, а другие займы пролонгировать))

Т-Банк, я просто не пробовал ещё, да и не переводы хочу, а другие займы пролонгировать))
А ну про т-банк не знаю. Да отключайте уже лимиты) Больше не будут пытаться, скорее всего...)

И ещё кто знает, есть в срочноденьги активный заем и лайк мани, суммы одинаковые примерно, какой лучше погасить с возможностью опять взять , а какой продлить
Одинаково

Это нормально, многим давали после продажи. Потом могут отказать после погашения
Заявку подать дает всегда , приходит отказ , плашка висит сверху по вашему займу переуступлено , займ от 2018 года , никак не убрать ее?