Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня был долг с 2023 с 6 тысяч оплатила 11 тыс. И сразу же дали 6 и в течении месяца гасила, брала и сумму всегда увеличивали. Сейчас 17 тыс короткий и на 21 тыс длинный дали. Но держала каждый раз ни меньше недели
Спасибо, у меня примерно такая же сумма, чуть больше. На ГЛ уверили, что если закрою, то будут давать. Хотя я в других МФО где закрывал , бан на год сразу
Быстроденьги после продажи долга 30к одобрили повторно 30к подавал через 3000 на 7 дней? Это нормально?))) до этого были отказы когда на большую сумму подавал
Быстроденьги после продажи долга 30к одобрили повторно 30к подавал через 3000 на 7 дней? Это нормально?))) до этого были отказы когда на большую сумму подавал
Там вообще, как понимаю, сейчас рандом сплошной.
Мне они пишут, что мой долг продан - хотя у меня по ним даже просрочек не было, и на ГЛ говорят, что нет никакой информации.
И тут два варианта: либо мой номер давно-давно принадлежал кому-то, кто просрочился там, либо же у них с системой что-то переодически.
Ну вот не пропадает, и подача открыта, но после выбора карты выдаёт про активный. При этом турбо после продажи дал, и уже по проторенной дорожке второй раз отправлен))
Одобрили МТС наличный кредит, создали виртуальную карту и там деньги , но ничего не могу с ними сделать, пздц, звонил в поддержку сказали в течении суток снимут блок, якобы карта не активировалась еще
Посмотреть вложение 105615
Сегодня Небус 14К дал и сразу 8К хотел списать, но лимиты. Они бн..ые что-ли? мне что 6К бы осталось, а платил бы 20К??? вот жадные тва.и.
ну у меня сразу две попытки от них были, просто надо сейчас перевести на другую карту, вот и надо отключить, раньше не пользовался этими лимитами, но как оказалось, очень удобная штука, жаль раньше не знал, столько улетело в никуда(((
ну у меня сразу две попытки от них были, просто надо сейчас перевести на другую карту, вот и надо отключить, раньше не пользовался этими лимитами, но как оказалось, очень удобная штука, жаль раньше не знал, столько улетело в никуда(((
И ещё кто знает, есть в срочноденьги активный заем и лайк мани, суммы одинаковые примерно, какой лучше погасить с возможностью опять взять , а какой продлить
И ещё кто знает, есть в срочноденьги активный заем и лайк мани, суммы одинаковые примерно, какой лучше погасить с возможностью опять взять , а какой продлить
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Вообще никто не даёт, везде отказ! Просто ппц
Займов 9-11 ИП штук 6 на 130к
Давал привет сосед, закрыл и отказ
Аденьги дал, сегодня дата платежа
Корона никогда не давала
Короче полный крах)
ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
ПЛАТИЗА - после слияния с Манимен, стали одобрять получше.
МАНИМЕН - отличное...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
ФАСТМАНИ -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.