Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,845
3,349
660д 1ч 32м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • КЭШТУЮ - родня ванкликмани
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365 , Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Читаю, что всем одобряют с ужасной КИ, у меня всего 3 займа правда старых, такие как Росденьги , сейчас не даёт никто
У мужа так же, у него всего 2 небольших кредита и один займ, без просрочек и долгов, хотел на ремонт машины денег занять в займах, побрили по списку вообще все... У меня куча долгов, один кредит 8 летней давности, 9-10 займов, просрочки и ип и мне дают ещë...

Бустра даёт после продажи, не вкурсе?
Нет. Будет предлагать привязать карту и перекидывать на подбор. Когда привяжете карту - это привяжете сервис подбора, потом надо будет на сайте подбора отписываться, а так 200р снимут :)

Сколько зарплату ставили ?
У меня уже было проставлено, щас посмотрела в анкете, 35тыс стоит. Не помню, почему такая сумма)

Нормально, без допов?
3тыс списывают за страховку. Но я сразу пишу заявление на возврат, и через пару дней на карту возвращают

Значит не такая ужасная , либо просрочкек не так много
Может быть и ужасная, мне одобряла вся их семейка с нбки 1 и 700 тыс просроченных + ИП

Ребят привет СОС подскажите ман Мэн дает на чужую карту ? Если нет то какие карты можно виртуальные попробовать ? Альфа сбер и озон арестованы

Ребят привет СОС подскажите ман Мэн дает на чужую карту ? Если нет то какие карты можно виртуальные попробовать ? Альфа сбер и озон арестованы
Там свои то в последнее время пишет что карта недействительна, пробуйте раз выхода нету больше

Всем привет,подскажите как заново отправить заявку,в поддержке не чего путного не говорят
Привязать надо реквизиты которые пренадлежат вам, и позвонить на горячую линию, у меря так было, заявку потом сбросили и подала заного но отказали, очень жаль потому что под раздачу попала и одобрили 20т но их за чужой карты не смогли перевести

А что такая комиссия конь в reizor и zaimmixer, придется снова по реквизитам. как же они достали по 2 тысячи комиссию ставить.

А что такая комиссия конь в reizor и zaimmixer, придется снова по реквизитам. как же они достали по 2 тысячи комиссию ставить.
Ну они возвращают, вы только не затягивайте

Стандартная тема, тем более у них!

Комиссию возвращают? За услуги вернули на карту. а вот что за комиссию при оплате впервые слышу.
Аа, я не так поняла. Оплачивайте по реквизитам, без комиссии