Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,845
3,349
660д 8ч 4м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • КЭШТУЮ - родня ванкликмани
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365 , Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
понабирал займов с дури ума,раньше набирал в 2015-16 годах,потом не платил,часть списали приставы по ИЛ,часть простили,в общем история кредитная плохая,думал не одобрят,а тут попробовал,пару кругов брал отдавал,а щас еще других набрал)) теперь вот зарплата придет 10 числа,кого в первую очередь гасить а с кем могут быть проблемы?3
привет сосед
деньги сразу
кредит2дей
до зарплаты
гринмани
кэштую
деньги ок
деньга
вэббанкир
бериберу
корона
кэшмагнит
кредитплюс

Жене дала только е капуста, больше никто не даёт, ИП так же как у меня 1.5. Только все МФО и кредиты закрыты. А мне как-то одобряют, ки в полный хлам. Как так....

понабирал займов с дури ума,раньше набирал в 2015-16 годах,потом не платил,часть списали приставы по ИЛ,часть простили,в общем история кредитная плохая,думал не одобрят,а тут попробовал,пару кругов брал отдавал,а щас еще других набрал)) теперь вот зарплата придет 10 числа,кого в первую очередь гасить а с кем могут быть проблемы?3
привет сосед
деньги сразу
кредит2дей
до зарплаты
гринмани
кэштую
деньги ок
деньга
вэббанкир
бериберу
корона
кэшмагнит
кредитплюс
Не в эту тему пишите

а как вы берете повторно в капусте и манимене? в екапусте у меня висит займ от 2016 года еще)) в манимене давно продан,но информация при входе висит
В капусте, скорей всего по ип уже оплачен давно, можете попросить удалить кабинет и через пол года можно будет регистрироваться заново, 95% что дадут

В капусте, скорей всего по ип уже оплачен давно, можете попросить удалить кабинет и через пол года можно будет регистрироваться заново, 95% что дадут
я им писал,они сказали что не продают займы и он не погашен))

Вложения

• Screenshot 2025-11-07 at 23-39-09 Займ онлайн за 10 минут! Микрозаймы еКапуста.webp
    Screenshot 2025-11-07 at 23-39-09 Займ онлайн за 10 минут! Микрозаймы еКапуста.webp
    16.7 KB · Просмотры: 669
Мне написали, что он удалён службой безопасности и я удалить его не могу. Займ загашен по ИП 6-7 лет назад.

Подскажите пожалуйста в каких мфо можно зарегистрироваться на новый номер с теми же данными паспорта

Мне написали, что он удалён службой безопасности и я удалить его не могу. Займ загашен по ИП 6-7 лет назад.

Это не важно. Ваша задача направить заявление и получить от них письменный ответ (что уже удален и т д)

Семейка белка там, и тд, захожу уже несколько лет в лк, пишет отказ, хотя даже заявку не создавал уже несколько лет, плюс никогда в них не было займов
Кому то одобряют там, что можно сделать чтобы хотя бы заявку можно было подать знает кто?

Семейка белка там, и тд, захожу уже несколько лет в лк, пишет отказ, хотя даже заявку не создавал уже несколько лет, плюс никогда в них не было займов
Кому то одобряют там, что можно сделать чтобы хотя бы заявку можно было подать знает кто?
Никак не открыть. Не хотят давать. Если займов не было, удалить ЛК, но наврятли поможет.

Доброй ночи, в Банни мани предлагают купить услугу кредитный рейтинг, после ее оплаты точно дадут займ или могут не одобрить
Вот такое сообщение на сайте «Приобрети услугу Кредитный рейтинг, с последующей Возможностью оформления займа под 0% на 10 дней»

Доброй ночи, в Банни мани предлагают купить услугу кредитный рейтинг, после ее оплаты точно дадут займ или могут не одобрить
Вот такое сообщение на сайте «Приобрети услугу Кредитный рейтинг, с последующей Возможностью оформления займа под 0% на 10 дней»
Лучше не бери, читала тут, что многим отказывали) можешь в ветке их почитать, может там что есть еще