Где одобрили в ноябре 2025 года

Всем привет. Может кто подскажет где взять займ что бы вывод был на Юмани. Без привязки карты в общем. КИ плохая. Срочно надо 10к на 2 недели.
Любое МФО кто по СБП переводит

Акуеть, до конца не верил но бустра тоже дала 20к , спасибо бустре и тем кто писал
Сразу отказывайтесь от ПО(у меня 6500),включён в договор займа.в папке Прочее в лк через чат.Всем кому 20 дали,будет сюрпризом при погашении

Ребят как гринов пробить? Перестали давать внезапно уже два отказа за 10 дней
вон уже сколько не пробить никак...
2025-11-16_22-23-03.webp
2025-11-16_22-23-52.webp

А нам значит, надо сейчас везде всё проверить и тебе потом сказать((
Ты адекватный)) ?? здесь людей полно кто уже зареган в куче мфо и наверное уже в курсе где карты привязывают а где нет. АЛЛО!)

Акуеть, до конца не верил но бустра тоже дала 20к , спасибо бустре и тем кто писал
В течении 14 дней можно отказаться от ПО,в кабинете на первой странице не отражается его сумма,но включён в займ

Если через госы заходить, они же видят сумму долга общую по ИП, разве не так?
Не так, ИП на 694к и ни одного нет в госуслугах. Более того, пишет что ни одно ИП не найдено, хотя на сайте ФССП без проблем бьется. Все из за буквы Ё в фамилии

Солевые сегодня предложили реструктуризацию с увеличением суммы через офис (пришло смс). После проданного и неоплаченного дали 12 онлайн, 2 платежа внесла с опозданием, третий вот вышел на просрок, и прислали смс. Я перезвонила- типа Вам в офисе одобрено 32 с перекрытием действующего, но надо внести этот платёж (1800). Сходила в офис, оформили под 0,75, без страховки, без каких-то их карт и любых допов. Разницу получила наличкой, 19 к.

Бустра с ошибкой в паспорте и регистрацией на новый номер смотрит уже час! На старом кабинете долга нет и не дает там! Было у кого так ? Какие шансы 🤣

Сразу отказывайтесь от ПО(у меня 6500),включён в договор займа.в папке Прочее в лк через чат.Всем кому 20 дали,будет сюрпризом при погашении
После отказа от ПО и первого перерасчета нужно дополнительно написать на повторный перерасчёт. А возможно по 2-3 раза писать и перасчитывать. Они очень любят неправильно засчитывать все эти суммы. Очень мутная контора именно в этом плане.

У меня типо того что-то было, подключена услуга к займу была. Я позвонила на горячую линию и сказала отключить услуги все. Они сказали что в счет погашения долга сумма услуг спишется. То есть из суммы долга они вычли стоимость этих услуг. Ну если я правильно поняла то что тебе там подключили, могу ош*баться и перепутать