Где одобрили в ноябре 2025 года

Кто подскажет,манидей одобрили! Выбрала по СПб ,банк не выбирала,пришло одобрено подпишите договор ! На какой банк упадёт,или после подписания выбрать можно?
Ну что был выбор после подписания?

Всем привет, одобрили деньги Ок и снап кредит, оба списали деньги за страховку и ещё что то, помогите пожалуйста отменить страховку, просто скинули шаблон на 2 листа, как его заполнять я не понимаю, за суету кто поможет накину
Та же самая проблема, кто сможет помочь, то же накину;)

Здравствуйте, позавчера одобрил кредиттер 4500, 3850 сразу же списали, звоню трубки не берут, поддержка молчит, подскажите что делать
Забудь динамить будут лимиты надо всегда ставитть

Здравствуйте, позавчера одобрил кредиттер 4500, 3850 сразу же списали, звоню трубки не берут, поддержка молчит, подскажите что делать
Обращение написать прямо у них на сайте, чтобы сделали возврат. Но возврат сделают только в счет займа

Эхх на тильте уже дох*я где перепробовал, ваще не даёт не кто, где бы попробовать ещё может кто взял недавно, читал ветку с 120 там пробовал везде отказ лепят
О, друг, сутки тебя не видел здесь с твоими однотипными вопросами. Переживать уже начал, случилось может что, а ты жив здоров. Как оно, нашел займы, где можно попробовать?

Всем привет. Одобрили максы. Выплачивала их по ИП еще в конце зимы, пару раз подавала потом, не давали, полгода почти не заходила, дали 5к. Сначала не увидела, что дали на арест карту. Писала в сбер, сказали код дохода указан норм, короче приставам отойдет сумма. В итоге хотела оплатить сразу, моя карта ОТП ни одна не привязывается, даже оплатить не смогла. Зашла в приложение сбера,а там подгон в виде разблокированных 5к, перевела сразу их себе на др карту. Но теперь хз как оплатить займ, взяла без страховки на 6 дней. И повышают ли они вообще, никто недавно не гасил их ?

Вложения

• IMG_4397.webp
    IMG_4397.webp
    47 KB · Просмотры: 340
Манимен с подменой не дал Вы уже зарегистрированы в нашей компании с другими контактными данными и сейчас пытаетесь повторно зарегистрироваться. Повторная регистрация личного кабинета (далее ЛК) запрещена.

Писала заявление, фотку им на почту отправляла и в чат. Уменьшили сумму займа