Где одобрили в ноябре 2025 года

viva деньги неожиданно одобрили 15
Удивили прям
КИ в хлам. Год назад банкротство - сейчас 7/8 открытых контор без просрочек пока
Временное явление по ощущениям.
Мне тоже в вива одобрили около 13к, было банкротство очень давно, ни одной просрочки после, после выплаты в дальнейшем стали отказы слать.
За то турбо эква быстро манимен юкки веб займ дают на ура

Ребят, что то ветку смотрю и все понять не могу. Неужели реально всем бустра одобряет? Если да, то какие алгоритмы используете?
У меня много где займ есть(турбо эква быстро веб мани Юки и т.д.), без просрочек все супер, максимальные лимиты дают, банкротство 5 лет назад, а бустра все равно не получается пробить

Ребят, что то ветку смотрю и все понять не могу. Неужели реально всем бустра одобряет? Если да, то какие алгоритмы используете?
У меня много где займ есть(турбо эква быстро веб мани Юки и т.д.), без просрочек все супер, максимальные лимиты дают, банкротство 5 лет назад, а бустра все равно не получается пробить
Алгоритмы рандома

Я не знаю каким образом это произошло , в общем все как у всех просрочки ИП и ТД . Займы уже давно никто не давал и тут подал заявку в Бустру которая никогда мне в принципе не давала даже когда КИ норм была попросил 2000 руб и дали 20 штук ))) что видимо сломалось

Я не знаю каким образом это произошло , в общем все как у всех просрочки ИП и ТД . Займы уже давно никто не давал и тут подал заявку в Бустру которая никогда мне в принципе не давала даже когда КИ норм была попросил 2000 руб и дали 20 штук ))) что видимо сломалось
Уже неделю про эту Бустру все пишут,что многим дали идите в ветку бустра там и пишите,надоели уже

Уже неделю про эту Бустру все пишут,что многим дали идите в ветку бустра там и пишите,надоели уже
по ощущениям реклама, потому что сколько бы туда не пробовал, не дают вообще.
Хотя повторюсь, во многих других дают и все ок, просрочек нет, с доходом тоже проблем нет.

Клики долг продан, дали на другой номер с заменой цифры , первый 9000. С основного номера блок

Посмотреть вложение 107925
Я не понимаю, как у вас получается с заменой брать? Я уже неделю пытаюсь подать заявку а у меня пишется проверить данные свои.

Быстроденьги решили прикольнуться,
Первый раз прислали смс с подписанием по итогу отказ))))

Вложения

• IMG_0137.webp
    IMG_0137.webp
    101.3 KB · Просмотры: 560
Афигеть, увидел сообщение прошлого участника про быстро деньги, решил на удачу попробовать, тоже был очень давно продан займ, пытался иногда подавать на 3000 отказы сразу лепили, тут решил на 15000 подать, отказ моментально не прилетел смотрели 2 минуты и дали варианты на выбор, повезло так повезло

Последнее редактирование:
Афигеть, увидел сообщение прошлого участника про быстро деньги, решил на удачу попробовать, тоже был очень давно продан займ, пытался иногда подавать на 3000 отказы сразу лепили, тут решил на 15000 подать, отказ моментально не прилетел смотрели 2 минуты и дали варианты на выбор, повезло так повезло
Сколько дали?

Как у вас долг продают в быстро деньгах, с 2022 висит, по ип уже закрыла, а в лк висит так, приложение уже скачивала один куй тоже самое

Вложения

• IMG_20251118_112010.webp
    IMG_20251118_112010.webp
    63.5 KB · Просмотры: 423