Где одобрили в ноябре 2025 года

В короне было 2 займа по 1000 , оплатил первый раз дали так же 2 по 1000 , вчера закрыл еще раз опять дали 2 по 1000 , а щас зашёл написано доп займ на 5 к , нажимаю продолжить , отказано странные
ТОже самое🫩

Подскажите,что может быть,в бустре привязываю карту, коды приходят, рубль списывают,но после списание идёт сброс и нужно по новой вводить карту, карта Альфа
Ответьте пожалуйста по поводу финтера

Вложения

• Screenshot_2025-11-19-12-37-22-71_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-11-19-12-37-22-71_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    90.1 KB · Просмотры: 1,261
Значит что то поменялось в политике компании. Я брал в офисе у них, мне девочка сказала, что бы хорошо подняли лимит, нужно продержать займ не менее 21 дня

В капусте кстати также. Если погашаешь раньше, чем откроется пролонгация, то лимит не поднимут. Одобрят ту же сумму

Значит что то поменялось в политике компании. Я брал в офисе у них, мне девочка сказала, что бы хорошо подняли лимит, нужно продержать займ не менее 21 дня
Я у них до этого вообще не брал, поэтому и пишу что походу(не уверен), мб это просто предварительно

Я у них до этого вообще не брал, поэтому и пишу что походу(не уверен), мб это просто предварительно
Я про финтерру писал))). Бустера на сколько я знаю, если одобрила, то даст. Мне по крайней мере заднюю не давали не разу

Подскажите,что может быть,в бустре привязываю карту, коды приходят, рубль списывают,но после списание идёт сброс и нужно по новой вводить карту, карта Альфа
Ниже есть текст что вы подписываетесь на услугу ? Посмотрите может у вас с карты пытаются еще деньги списать . В лайк такая история

Как финтерру без комиссии погасить чето дох*я хотят
Уточните в чате реквизиты, я всех теперь так гашу по реквизитам, потому что комиссии бешенные ну просто Финтера будет вам пока деньги дойдут считать комиссию

А что все , до зп сдулись ?
Катя. При всём уважении. Но как этот вопрос относится к теме "Где одобрили"? Если вы удосужились бы зайти в тему обсуждения данной компании, то увидели бы наличие нескольких юридических лиц. И вопрос в принципе был бы неактуальным.
Убедительная просьба писать не где удобно, а по теме

Посмотри приложение банка, если этот рубль пытался списать финсокол, то это просто подписка на платный подбор займов.

Бустра подставу делала, перекидывала на страницу подтверждения карты, подтверждаешь, а потом у тебя какая-то шарашкина контора по подбору займов списывает 1999₽

IMG_3104.webp
Был займ 5к, погасила, 3 месяца отказов, 4 раза удаляла кабинет, удалила сегодня, зарегестрировалась вручную, просила 4к на 10 дней

Я брал
В короне было 2 займа по 1000 , оплатил первый раз дали так же 2 по 1000 , вчера закрыл еще раз опять дали 2 по 1000 , а щас зашёл написано доп займ на 5 к , нажимаю продолжить , отказано странные
У них 14 числа брал 1+1+1+1+1 больше не давали, сегодня 2 раза по пять дали