Где одобрили в октябре 2025 года

ребят такой вопрос , юкки и веб займ в первые одобрили по 3 к , вечно отказы были , кого лучше закрыть и больше вероятность поднятия лимита? чтобы естественно отказ не получить 🙃

ребят такой вопрос , юкки и веб займ в первые одобрили по 3 к , вечно отказы были , кого лучше закрыть и больше вероятность поднятия лимита? чтобы естественно отказ не получить 🙃
Юкки может побрить, у вебзайма шанс побольше

Капиталина, отказала в третьем займе неделю назад , думала с покупкой рейтинга как у бани мани однажды прокатит , не прокатило - гасишь , опять рейтинг , и на 1000 поднимают . 4 к у них уже . В зад их, оплачу 4 к эти через 10 дней в срок , попробую если опять рейтинг предложат , через месяц подать заявку без рейтинга . в минусе короче на 699 р все время с этим рейтингом . Пааадлыыы 🖕

Кааак? Сколько зп ставили? Вообще не пробиваются.
Мне однажды займиго дали сразу 8 к. Погасила с одним продлением и уже больше года отказы , и на новый паспорт тоже. Давака 2 раза дали , без просоока держала весь срок , больше не дают . Кредиска один раз дали 9000 и тоже в жопу послала. Тоже год уже наверное прошел

Лично у меня у тех и тех по третьему займу, гасила и в срок, и заранее, один хрен 3к снова дают

Из постоянных и стабильных - финтерра , аденьги. Прекрасно дружу и буду дружить . Вот с капустой после ИП подружилась , планирую долгосрочное сотрудничество
Я вот финтерру пробить никак не могу, не поддаются 😂

snapcredit погасил 5к по графику! 4к повторный :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Скажи спасибо что не отказ , косарь не страшно в минусе . Вот я на капу до сих пор злая - 15 к почти улетели в трубу и подвели меня тогда просто п*зд*ц

Да нет в мире мфо этого) всем дают, но всем по-разному. С одной стороны если посмотреть, я настолько "падшая', что мне займыч даже премию страховую не предлагал оплатить, сразу отказ. А с другой стороны - такая крутая, что после продаж не платившихся займов дают. Так что, действовать методом тыка в телефоне, регулярно)))
А кто после продажи дал?

Скажи спасибо что не отказ , косарь не страшно в минусе . Вот я на капу до сих пор злая - 15 к почти улетели в трубу и подвели меня тогда просто пздц
Для таких отдельный котёл уже готов в аду! Сегодня Деньги на дом погасил 5к (было 2к, 3к, 5к) и 26к одобрили! А вот снапы прям удивили))) Тут девушка писала что ей после 3к одобрили 30к :крейзи:

Для таких отдельный котёл уже готов в аду! Сегодня Деньги на дом погасил 5к (было 2к, 3к, 5к) и 26к одобрили! А вот снапы прям удивили))) Тут девушка писала что ей после 3к одобрили 30к :крейзи:
Деньги на дом,Простой вопрос - ты почитай что творят последнее время, в телеге в чате кто то писал , 5 займ и 1000 р сколько бы не держал , и таких случаев ни один. В простом вопросе в том году у меня было 10 , потом 30. 30 выплатила , до 10 скинули , 10 выплатила - отказ . Так что вот так

Деньги на дом,Простой вопрос - ты почитай что творят последнее время, в телеге в чате кто то писал , 5 займ и 1000 р сколько бы не держал , и таких случаев ни один. В простом вопросе в том году у меня было 10 , потом 30. 30 выплатила , до 10 скинули , 10 выплатила - отказ . Так что вот так
Да я читал! Но я з/п под 2 500 000 пишу)))) Плюсом не пон зачем у них при каждой заявки видос снимать с паспортом

А что касается капы- было 12 , поставили 14 , почти была уверена , что дадут . Хрен с ним , про*б*ла бы 800 р на комиссии и процентах частично . 14 были бы на месте . А они в отказ ) пересрала я знатно , хоть и закалённая мфо. Но ничего , выкрутилась тогда с деньгами

Да я читал! Но я з/п под 2 500 000 пишу)))) Плюсом не пон зачем у них при каждой заявки видос снимать с паспортом
Хз. У меня повторно даже паспорт не просили , просто заявка , звонок менеджера с одобрением- перечисление . И так 2 раза

А что касается капы- было 12 , поставили 14 , почти была уверена , что дадут . Хрен с ним , пробла бы 800 р на комиссии и процентах частично . 14 были бы на месте . А они в отказ ) пересрала я знатно , хоть и закалённая мфо. Но ничего , выкрутилась тогда с деньгами
Да что Капа что Бани, это как Биба и Боба 2 абаёба

Хз. У меня повторно даже паспорт не просили , просто заявка , звонок менеджера с одобрением- перечисление . И так 2 раза
Не, у меня у всей семейки просят видео и никто не звонит! Перевод по СБП