Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ребят такой вопрос , юкки и веб займ в первые одобрили по 3 к , вечно отказы были , кого лучше закрыть и больше вероятность поднятия лимита? чтобы естественно отказ не получить
ребят такой вопрос , юкки и веб займ в первые одобрили по 3 к , вечно отказы были , кого лучше закрыть и больше вероятность поднятия лимита? чтобы естественно отказ не получить
Капиталина, отказала в третьем займе неделю назад , думала с покупкой рейтинга как у бани мани однажды прокатит , не прокатило - гасишь , опять рейтинг , и на 1000 поднимают . 4 к у них уже . В зад их, оплачу 4 к эти через 10 дней в срок , попробую если опять рейтинг предложат , через месяц подать заявку без рейтинга . в минусе короче на 699 р все время с этим рейтингом . Пааадлыыы
Мне однажды займиго дали сразу 8 к. Погасила с одним продлением и уже больше года отказы , и на новый паспорт тоже. Давака 2 раза дали , без просоока держала весь срок , больше не дают . Кредиска один раз дали 9000 и тоже в жопу послала. Тоже год уже наверное прошел
Из постоянных и стабильных - финтерра , аденьги. Прекрасно дружу и буду дружить . Вот с капустой после ИП подружилась , планирую долгосрочное сотрудничество
Из постоянных и стабильных - финтерра , аденьги. Прекрасно дружу и буду дружить . Вот с капустой после ИП подружилась , планирую долгосрочное сотрудничество
Скажи спасибо что не отказ , косарь не страшно в минусе . Вот я на капу до сих пор злая - 15 к почти улетели в трубу и подвели меня тогда просто п*зд*ц
Да нет в мире мфо этого) всем дают, но всем по-разному. С одной стороны если посмотреть, я настолько "падшая', что мне займыч даже премию страховую не предлагал оплатить, сразу отказ. А с другой стороны - такая крутая, что после продаж не платившихся займов дают. Так что, действовать методом тыка в телефоне, регулярно)))
Для таких отдельный котёл уже готов в аду! Сегодня Деньги на дом погасил 5к (было 2к, 3к, 5к) и 26к одобрили! А вот снапы прям удивили))) Тут девушка писала что ей после 3к одобрили 30к
Для таких отдельный котёл уже готов в аду! Сегодня Деньги на дом погасил 5к (было 2к, 3к, 5к) и 26к одобрили! А вот снапы прям удивили))) Тут девушка писала что ей после 3к одобрили 30к
Деньги на дом,Простой вопрос - ты почитай что творят последнее время, в телеге в чате кто то писал , 5 займ и 1000 р сколько бы не держал , и таких случаев ни один. В простом вопросе в том году у меня было 10 , потом 30. 30 выплатила , до 10 скинули , 10 выплатила - отказ . Так что вот так
Деньги на дом,Простой вопрос - ты почитай что творят последнее время, в телеге в чате кто то писал , 5 займ и 1000 р сколько бы не держал , и таких случаев ни один. В простом вопросе в том году у меня было 10 , потом 30. 30 выплатила , до 10 скинули , 10 выплатила - отказ . Так что вот так
А что касается капы- было 12 , поставили 14 , почти была уверена , что дадут . Хрен с ним , про*б*ла бы 800 р на комиссии и процентах частично . 14 были бы на месте . А они в отказ ) пересрала я знатно , хоть и закалённая мфо. Но ничего , выкрутилась тогда с деньгами
А что касается капы- было 12 , поставили 14 , почти была уверена , что дадут . Хрен с ним , пробла бы 800 р на комиссии и процентах частично . 14 были бы на месте . А они в отказ ) пересрала я знатно , хоть и закалённая мфо. Но ничего , выкрутилась тогда с деньгами
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник 495credit...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Всех приветствую. Столкнулся, к сожалению, с такой проблемой, что нечем заплатить за квартиру, тк начальство снова задерживает зарплату. У меня имеются открытые просрочки, исполнительные...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Здравствуйте, подскажите, на 4 дня нужно взять займ, где дают с высокой нагрузкой? У меня все займы на кредитных каникулах. В надо денег просрочка, не дают каникулы. Всего 40 МФО. Нужно немного...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.