Где одобрили в октябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,784
3,341
654д 17ч 4м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Подтверждаю, что в Бустре раздача, никогда не давали, много лет подряд, сегодня попробовал подать на 10 к, крутило дольше обычного, таймер начинал отсчет не раз, в итоге пришло смс с просьбой заменить фото, даже не успел заменить, пришло смс, что одобрено 20 к, подписал договор, и деньги по СПБ упали через две минуты.

Самый распространенный вопрос : «есть родственники ?» сколько его будут задавать в надежде что и там дадут .. неужели сложно полистать форум , тут ведь все подробно расписано .. с такой ленью вам родственники не одобрят 🤣🤷‍♂️

Самый распространенный вопрос : «есть родственники ?» сколько его будут задавать в надежде что и там дадут .. неужели сложно полистать форум , тут ведь все подробно расписано .. с такой ленью вам родственники не одобрят 🤣🤷‍♂️
Забей , я уже не знаю как этим алкашам объяснить это

Вчера звонила в поддержку:
"Кредиты временно не выдает, как долго не знаем"
Моби кредит)) странно, вроде нажала "ответить")

Вчера звонила в поддержку:
"Кредиты временно не выдает, как долго не знаем"
Моби кредит)) странно, вроде нажала "ответить")
Это кто?

Да, во всей семейки тоже будет отказ
У меня во всей семейке кроме даваки долг давно, я там в блоке. А давакадала 8000. Сегодня дата платежа . Повысят или не факт после оплаты

благодаря добрым людям которые объяснили мне дураку как можно погасить займ манимен без процентов через кварплата+, оплатил там несчастные 4200, сделал запрос на 30 тыс) выдали 25 тыс, я в шоке

Слушай, тут хз как работает.

В Бериберу, Кредиске, Займиго и Хурме у меня ЛК заблочены уже месяцев 7 как - а Давака с недели полторы назад на 10к расщедрилась.
У меня во всей семейки блок , хотя по закрывал все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.