Где одобрили в сентябре 2023

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как одобрили, написано рассмотрение с 6 утра, отказ в секунду
Ну очевидно что не сегодня одобрили

С плохой КИ даже можно не пробовать...)

Здравствуйте, такой вопрос, в кредиске подал заявку, написано одобрено до 10к и сразу переход на привязки карты в finvin. Это лохотрон?

Здравствуйте, такой вопрос, в кредиске подал заявку, написано одобрено до 10к и сразу переход на привязки карты в finvin. Это лохотрон?
Не вводите номер карты! Будут списания за платные услуги

ВанКлик Мани выдали 500 рублей. Как вы понимаете, я совсем пропащий, открытые просрочки, ИП и прочее.
Больше нигде не дают даже близко

Отредактировано модератором:
ВанКлик Мани выдали 500 рублей. Как вы понимаете, я совсем пропащий, открытые просрочки, ИП и прочее.
Больше нигде не дают даже близко
раскачаешь к старости с шагом +500

ОнеКликМоней всегда был отказ почти мгновенный.Дали 6к

Одобрили в "привет, сосед". КИ убита в щи и есть просрочки
Какую сумму.

Я отправлял месяц назад, через кешью. Они перекинула на привет, сосед. Дали 6к, погасил день в день, и заявку кинул на 30к и отказ с баном на месяц.
11-го числа снимается бан, посмотрим.

Вопрос касаемо , Займера. Уже который год в лимите прочерк стоит, в тех поддержке говорят что пробуйте через месяц , но нифига не меняется .. Есть вообще вероятность что , что то поменяется, и как это исправить?

Вопрос касаемо , Займера. Уже который год в лимите прочерк стоит, в тех поддержке говорят что пробуйте через месяц , но нифига не меняется .. Есть вообще вероятность что , что то поменяется, и как это исправить?
Попробуйте новый кабинет зарегать на другой номер, у многих это прокатило.

Не зарегать пишет есть уже

Последнее редактирование:
Какую сумму.

Я отправлял месяц назад, через кешью. Они перекинула на привет, сосед. Дали 6к, погасил день в день, и заявку кинул на 30к и отказ с баном на месяц.
11-го числа снимается бан, посмотрим.
4000
Удивительно даже, тоже везде отказы были

У подруги такая же фигня была с момента регистрации, а это лет 5-6. В июле 6к дали беспроцентный на три недели

А есть смысл? паспортные данные же старые

Я вот попробовал сейчас. Просто написали "У вас уже есть личный кабинет на нашем сервисе" ;) и номер телефона

А есть смысл? паспортные данные же старые
Я зарегался на Новый номер но также отказ.🤷‍♂️и как Я понял они просто мой тот старый аккаунт заблочили, при входе пишет что не найден такой номер.Попробуй, кому то одобряли.

Я зарегался на Новый номер но также отказ.🤷‍♂️и как Я понял они просто мой тот старый аккаунт заблочили, при входе пишет что не найден такой номер.Попробуй, кому то одобряли.
Я уже попробовал) просто ошибку выдал. Что есть уже кабинет на такой-то номер, звоните)

Ну это братан чисто stonks😔💪
Ну деньги сразу можно завтра ещё раз испытать удачу но вот как то после сегодняшнего дня оптимизма маловато на ГЛ им сегодня чем то карта не понравилась в приложение просто покрутилось и отправило в путешествие на х..😁

Ну деньги сразу можно завтра ещё раз испытать удачу но вот как то после сегодняшнего дня оптимизма маловато на ГЛ им сегодня чем то карта не понравилась в приложение просто покрутилось и отправило в путешествие на х..😁
Если было хоть одно одобрение в Деньги Сразу - лучше звоните на ГЛ, там точно одобрят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.