Где одобрили в сентябре 2023

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пару месяцев заявок, иногда конечно пропускал пару-тройку дней но все дали. У меня телефон старый очень и через сайт когда фоткаешь слайд шоу, боялся паспорт криво выйдет но нет проконало.просил 20ку, по умолчанию как стояло.

Вложения

• Screenshot_20230913_124821_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230913_124821_com.android.chrome.webp
    47.5 KB · Просмотры: 61
Пару месяцев заявок, иногда конечно пропускал пару-тройку дней но все дали. У меня телефон старый очень и через сайт когда фоткаешь слайд шоу, боялся паспорт криво выйдет но нет проконало.просил 20ку, по умолчанию как стояло.
Они могут одобрить если в корона пей уже есть займ?

Они могут одобрить если в корона пей уже есть займ?
Вроде тут говорили что у них можно добрать но они сами должны предложить. Типа у тебя там лимит условно 10ка а ты ранее 5ку взял и тут они сами предлагают еще 5ку. Скрины даже видел скидывали кто то

Вопрос. КИ 13, большая нагрузка, ИП нет. Во всех известных либо отказ, либо активный. Какие есть менее известные мкк в которых можно взять?
(Все что есть в банки ру пробовал)

Вопрос. КИ 13, большая нагрузка, ИП нет. Во всех известных либо отказ, либо активный. Какие есть менее известные мкк в которых можно взять?
(Все что есть в банки ру пробовал)
Финпоинт приложение

Тут одобрили джои. Был займ просроченный на 2 месяца, списали весь долг с карты, два месяца не одобряли, вчера 5 к дали. И пайпсы дали 3к, хотя до этого никогда не одобряли. 30 мфо, ип нет.

Блин, после ввода контактов ничего не происходит. Что с этим делать?
Смотрите выше значит что-то не заполнено или горит красным если адрес нужно из выпадающего списка выбирать если все верно заполнено стрелка дальше появляется может телефон с 8 два раза в начале поставили

Смотрите выше значит что-то не заполнено или горит красным если адрес нужно из выпадающего списка выбирать если все верно заполнено стрелка дальше появляется может телефон с 8 два раза в начале поставили
мне смс для входа не приходит.

А вот получилось, перезвонил робот и сказал что отказ(((

Страна экспресс одобрили 3000. КИ жесть, загрузка и просрочки. Я в шоке что ничего вводить на сайте не надо было) скажите, кто в курсе, мне прислали ссылку с погашением на установку приложения короны. А у меня нет андроида. Как гасить?

Страна экспресс одобрили 3000. КИ жесть, загрузка и просрочки. Я в шоке что ничего вводить на сайте не надо было) скажите, кто в курсе, мне прислали ссылку с погашением на установку приложения короны. А у меня нет андроида. Как гасить?
Скачайте на айфон)

Кредиттер предварительно одобрил, на рассмотрении уже больше 2 часов

Это у тебя какой по счету займ 20-й ? 🤣прям сходу 14к , интересно 🤔
У них первый,до этого отказы были все время

Вложения

• Screenshot_2023-09-15-13-11-09-59_1cdd2be27a675b32b1de2a8d6d701736.webp
    Screenshot_2023-09-15-13-11-09-59_1cdd2be27a675b32b1de2a8d6d701736.webp
    41.8 KB · Просмотры: 47
Кредиттер предварительно одобрил, на рассмотрении уже больше 2 часов
они только на расчетный счет дают. звонит дядя и говорит что только так выдают. по факту 3 дня шел займ

Да как вы млять это делайте !!!!!!

они только на расчетный счет дают. звонит дядя и говорит что только так выдают. по факту 3 дня шел займ
Спасибо, я уже отказался от заявки, все так долго у них, что даже деньги уже не понадобились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.