Где одобрили в сентябре 2023

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как удалить? Там только блокировка аккаунта
Я им писала удалить лк на почту, потом и вовсе забыла про них, спустя месяц попробовала, зарегистрировалась заново на тот же номер, до этого блок стоял, а сейчас сразу получилось взять

Одобрили сегодня в celfin.ru. Хотя до этого были отказы моментальные. И предложили сумму больше, чем просил. Если кто-то будет оформлять, страховку лучше сразу отключить на горячей лиии, тогда ничего не спишут.
ИП есть у вас? Как ки?

ИП есть у вас? Как ки?
ИП есть, но старые с 17 года) КИ оставляет желать лучшего, но просрочек нет текущих

Я им писала удалить лк на почту, потом и вовсе забыла про них, спустя месяц попробовала, зарегистрировалась заново на тот же номер, до этого блок стоял, а сейчас сразу получилось взять
Меня просят заявление на блокировку и фото с паспортом

Меня просят заявление на блокировку и фото с паспортом
Просто заблокировали кабинет, номер телефона при регистрации переводит в личный кабинет, не удаляют

Нет. Первый через офис, со второго можно онлайн
Людей в заблуждение не вводите. Я первый оформлял на карту, без посещения офиса , офиса в моем регионе нет

Да я думаю нет смысла даже спорить;) я ему тоже самое написал
Людей в заблуждение не вводите. Я первый оформлял на карту, без посещения офиса , офиса в моем регионе нет

Нет. Первый через офис, со второго можно онлайн
Так было раньше, после обновления сайта они стали и первый выдавать онлайн, мне 9к выдали первый займ онлайн)

После 3х лет отказов, одобрил гринмани на 3к, ки 9, ИП на 400к. Выдали на электронную карту Тинькофф.

А еще только, что одобрил веб займ, просил 3, одобрил 3, года 4 отказы были, а тут от балды добавил новую карту от озон и неожиданно одобрили.

Последнее редактирование:
Дам деньги рф
Причина отказа : Долги, это при верификации, короче ничего с этим не сделаешь?

Деньги мигом сегодня одобрили 4000.
Был у них долг 12500с июня 2022,сегодня зашла в кабинет-долг закрыт и открыта подача заявки

Вложения

• Screenshot_20230919-111819_Chrome.webp
    Screenshot_20230919-111819_Chrome.webp
    36.8 KB · Просмотры: 34
Деньги мигом сегодня одобрили 4000.
Был у них долг 12500с июня 2022,сегодня зашла в кабинет-долг закрыт и открыта подача заявки
Они только где офисы работают? Или онлайн по всей России

Целевые. Предварительно одобрено висит и всё. Через офис первый займ?
Нет, надо на горячую линию позвонить, дальше расскажут, что делать

Я как не зайду сходу отказ и кидает на другие займы (рекламу) :rolleyes:
Ну вот и у меня так же,я и менял данные,и ЗП менял,бесполезно((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.