Где одобрили в сентябре 2023

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили ,деньги мигом ,так же был продан долг ,зашла в лк а там одобрение

Вложения

• Screenshot_20230919-114156.webp
    Screenshot_20230919-114156.webp
    53 KB · Просмотры: 38
Смс пришла, добавить фото через чат оператора
Ну добавьте, там кнопка слева "Чат с оператором" туда.

Проверяйте у кого деньги мигом продали долг!может еще у кого выстрелит😁
У меня у них не было займа, но захожу через госуслуги и там вечный отказ) хотя даже заявку не подавал.

У меня у них не было займа, но захожу через госуслуги и там вечный отказ) хотя даже заявку не подавал.
У них каждый вход в лк это подача заявки

А они щас сами смотрят как в кабинет заходишь,автоматом

Нууу, значит моментальный отказ;)

Может есть лайфхаки чтоб деньги мигом одобрили?😁
Их нет,просто заходить и проверять ,когда они ток работу начинали онлайн,был прикол место проживания делать где офис ,и одобряли ,мне первый раз так и одобрили

Их нет,просто заходить и проверять ,когда они ток работу начинали онлайн,был прикол место проживания делать где офис ,и одобряли ,мне первый раз так и одобрили
Да про это то я знаю,но я скажем так побоялся,ставить левую прописку или проживание)

Пропащим дают только в Ван Клик Мани, но только 500 рублей, к сожалению. После возврата увеличивают лимит на те же 500. Правда прибавить сюда комиссию и получается рублей 250-300 в плюс на следующий займ)

Пропащим дают только в Ван Клик Мани, но только 500 рублей, к сожалению. После возврата увеличивают лимит на те же 500. Правда прибавить сюда комиссию и получается рублей 250-300 в плюс на следующий займ)
Пусть себе оставят свои 500 руб)

Пусть себе оставят свои 500 руб)
Безусловно - это смешно)
Просто информация для тех, кто надеется получить одобрение с текущими просрочками и прочим. Больше (и в плане мфо, и в плане суммы) не получится, только спама больше получат.

Даже 500 не одобряют)

Тоже дали экспресс займ 5к, КИ дно, есть и ИП и действующие просрочки)

Ссыл
Ссылку на сайт можете скинуть?

Долго они думали?) в ЛК "запрашиваемая сумма 5000,одобренная 5000.На согласовании".Но пока ответа нет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.