Где одобрили в сентябре 2023

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Займограде трёшку одобрили.
Штук 10 действующих займов, из них половина просрочки, ИП на 70 рублей в сумме, НБКИ 26.
Мечта - до конца года выбраться из этой жопы)

Похожая ситуация, для начала антиспам в Алисе включил, часть звонков не доходит до меня 🙈🙈🙈

Займер всегда отказывали. После удаления на след день одобрили

Вложения

• Screenshot_20230920_195156_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20230920_195156_ru.yandex.searchplugin.webp
    69.4 KB · Просмотры: 34
Написал в чат, скачал шаблон заявления, написал от руки и все)
О, попробую завтра.

У меня с ОН какое то странное отношение - оплатил займ года 2 назад, до сих пор отказы. Недавно попросили прислать фото паспорта и себя с ним - пишет типа переделайте, плохое качество или что то в этом роде. Я раз 10 переделывал всё не так. На последний раз я им "пипиську" нарисовал отправил и больше с ними не дружу :rolleyes: выбесили
Прикиньте после "пиписьки" приняли, короче теперь знайте, что нужно отправлять когда просят фото фейса с листком датой/кодом. Зашёл сейчас ради интереса на отличные эти, а там в тот день вечером прошёл проверку документов :D

Прикиньте после "пиписьки" приняли, короче теперь знайте, что нужно отправлять когда просят фото фейса с листком датой/кодом. Зашёл сейчас ради интереса на отличные эти, а там в тот день вечером прошёл проверку документов :D
Ну что, надо пробовать)))

Viva впервые одобрила 2к, наугад ползунок поставил и получил одобрение. Когда лучше закрыть, чтобы лимит подняли?

Viva впервые одобрила 2к, наугад ползунок поставил и получил одобрение. Когда лучше закрыть, чтобы лимит подняли?
Они очень хорошо поднимали если не допускаешь просрочки. Я лично закрывал по разному мог и на следующий день закрыть и взять сразу же. После просрочки уже как год отказы.

Месяц пытаюсь, с 2 номеров разных, ни разу не одобрили, ни коронач ни страна экспресс, уже чисто ради интереса захожу, когда они сдадутся думаю)
Мне тоже отказы были 2 месяца, потом через сайт 1к одобрили, я погасил в тот же день и одобрили 10к,погасил на следующий день и урезали до 5к,погасил опять на следующий день и опять 5к дали

Как вы берете в турбозайме? Один раз в жизни они мне давали в 2017г, отдал с просрочкой. Быстроденьги было ИП, взыскали в 2020г. После этого ни там ни там. Пробовал менять букву в фамилии не помогло. Сейчас открылась подача, кинул заявку за секунду отказ, еще есть три попытки.
В турбозайме в свое время после погашения долга по ИП сразу же одобрили 14к, хотя заявку отправляла на 5к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.