Где одобрили в сентябре 2023

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.09.202310 000 руб.Предварительно одобрено
подал заявку офис в 300 км от меня, надо звонить на горячую?
Звони - скажут какие фото загрузить и если есть именная карта, должны одобрить.

у меня тинькоф
Ну там надо селфи с картой будет,паспортом чтобы все фотки были в одной одежде, и на одном фоне)))

Как ты на сайт-то к ним вообще зашёл? 😅 Постоянно ошибку выдаёт, у меня все встряло на прикреплении фото
Покажи, как у тебя выглядит

Сначала фотки не загружались, на ГЛ сказали техработы, но это ещё вчера было, а сегодня даже в лк не даёт зайти - "у клиента есть незаполненная заявка", и каюк на этом. Хеппи энд бл*

да-да новорегу снова выдали займ )))) там нельзя подать заявку, только через месяц,кому ты чешешь

Сначала фотки не загружались, на ГЛ сказали техработы, но это ещё вчера было, а сегодня даже в лк не даёт зайти - "у клиента есть незаполненная заявка", и каюк на этом. Хеппи энд бл*
Фотографии скриншоть и загружай

да-да новорегу снова выдали займ )))) там нельзя подать заявку, только через месяц,кому ты чешешь
Я только что подал заявку все работает

Впервые слышу, что у кого-то проблемы с доступом к сайту

На
1000007689.webp

Можно через 5 дней. Правда подавала через 7

Вложения

• Screenshot_2023-09-22-11-49-29-24_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2023-09-22-11-49-29-24_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    79.7 KB · Просмотры: 33
Подавала недавно, отказ, но всё работает

Ага да да ) а мне в чате говорят только через месяц, на кнопку подать заявку нажимаю и ничего не происходит )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.