Где одобрили в сентябре 2023

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Экспресс дали 5000 с убитой КИ.Только в приложении отказ, а на сайте одобрили)Я в шоке😁

ни в сентябре, ни в августе, ни в июле нигде не давали

Пропащим дают только в Ван Клик Мани, но только 500 рублей, к сожалению. После возврата увеличивают лимит на те же 500. Правда прибавить сюда комиссию и получается рублей 250-300 в плюс на следующий займ)
Screenshot_2023-09-19-18-18-04-299_com.oneclickmoney.ocm.webp

В четырёх банках просрочка по кредитам примерно уже 110к(от 4 до 6 месяцев) 4 онлайн займа на 26к, 3 наземника на 36к. 100500 заявок в онлайн конторы за три-четыре месяца наверно, не дают. А тут бац кубышку предложили на 10-ку, у меня их кредитка год в октябре будет как, лимит смешной 5к я ей не пользовался месяцев 9 почти, а тут пару месяц ее пользуюсь так на сбере 10ка арест а на других боюсь банки сами свое захотят забрать. Удивился сильно кубышки, случайно вообще заметил ее.

Вложения

• Screenshot_20230919_195229_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_20230919_195229_com.idamob.tinkoff.android.webp
    27.9 KB · Просмотры: 49
Дебетку сделал но не стал доставку делать, изредка ее пользуюсь и то для перегонки бабосов туда сюда.

В четырёх банках просрочка по кредитам примерно уже 110к(от 4 до 6 месяцев) 4 онлайн займа на 26к, 3 наземника на 36к. 100500 заявок в онлайн конторы за три-четыре месяца наверно, не дают. А тут бац кубышку предложили на 10-ку, у меня их кредитка год в октябре будет как, лимит смешной 5к я ей не пользовался месяцев 9 почти, а тут пару месяц ее пользуюсь так на сбере 10ка арест а на других боюсь банки сами свое захотят забрать. Удивился сильно кубышки, случайно вообще заметил ее.
У вас андроид или айфон приложение Тиньков?

Это вам в приложении тинькоф предложили?

Одобрили сегодня в celfin.ru. Хотя до этого были отказы моментальные. И предложили сумму больше, чем просил. Если кто-то будет оформлять, страховку лучше сразу отключить на горячей лиии, тогда ничего не спишут.
Ужасный сайт,ни как не могу заполнить регистрацию и адрес проживания

Как с давлением справляешься? Сильно голову морочат или нормально?

Что такое кубышка, не первый раз встречаю, интересно🤔💭

Что такое кубышка, не первый раз встречаю, интересно🤔💭
если супер кратко , то аналог кредитки в тиньке , только для дебетовой карты , оттуда можешь брать денежку , которую потом надо будет вернуть )

если супер кратко , то аналог кредитки в тиньке , только для дебетовой карты , оттуда можешь брать денежку , которую потом надо будет вернуть )
им звонить нужно или она автоматом появляется?

Экспесс займы написано в заявке запрашиваемая сумма 5000
Одобренная сумма 5000
На согласовании.... И тишина минут 30 уже

Экспесс займы написано в заявке запрашиваемая сумма 5000
Одобренная сумма 5000
На согласовании.... И тишина минут 30 уже
Вчера писали,что в таком случае ожидайте звонка,и после этого уже решение,как то так вроде

Это в 90% одобрение. Звоните им и говорите, что хочу получить на карту деньги у меня пред одобрение.
Позвонила сказала отказ. А Лк так висит предварительно одобрен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.