Где одобрили в сентябре 2025 года

Доброго, всем, времени суток.
Хотела сообщить, сегодня пришлось взять займ в Займ мобайл, займ одобрили, но очень большая страховка, отказаться нельзя. Но, я прикрепила карту Т- банка, и они страховку Не дали снять! Цитирую - " так как получатель находится в базе ЦБ РФ по переводам без добровольного согласия".
Вдруг, кому пригодится)

Неожиданно Дополучкино после десятка отказов дали 6000, галку на запрос кредитной истории, если что, убирал
Та бл..ть как так-то??? У меня хоть усрись - не пропускает после этой долбаной галки!! Скиньте скрин, кто будет пробовать - где эта долбанная галка!!!

Та бл..ть как так-то??? У меня хоть усрись - не пропускает после этой долбаной галки!! Скиньте скрин, кто будет пробовать - где эта долбанная галка!!!
через приложение
у меня тоже пару раз без нее не пропускало
потом в один прекрасный момент прошло

В приложение пробовали?

Короче делюсь,может поможет кому. Не одобряли нигде уже очень давно(кроме эквазайм,но там с картой пролетел) закинуло как то в банки ру, решил анкету заполнить,выдало что предложений нет. Потом смс от пайпс( ни разу не выдавали в течение 5 лет). Попробовал,короче займ дали 5500, пришло 4к(1500 страховка) как вернуть страховку подскажите?
А какой рейтинг у вас на банки. Ру показал?

Кто подскажет
Я паспорт поменял где то регаюсь пишит проверьте правильность данных , что с этим делать писать всем на почту ?😆

Да. Хера лысого. Кнопка «продолжить» замутнена, пока не нажму эту галку
А если основную галку нажать, но открыть "согласен со следующим" и там уже галку снять? У меня так прошло без страховки.

Вложения

• IMG_5091.webp
    IMG_5091.webp
    41.9 KB · Просмотры: 230
По их расчету 478, а так написали 752. Не может быть)))) столько просрочек... Зашел запрос в бки сделал ради интереса)

Вложения

• Screenshot_20250921-211751.webp
    Screenshot_20250921-211751.webp
    54 KB · Просмотры: 185
Короче делюсь,может поможет кому. Не одобряли нигде уже очень давно(кроме эквазайм,но там с картой пролетел) закинуло как то в банки ру, решил анкету заполнить,выдало что предложений нет. Потом смс от пайпс( ни разу не выдавали в течение 5 лет). Попробовал,короче займ дали 5500, пришло 4к(1500 страховка) как вернуть страховку подскажите?
Им там пишешь в чате что хочешь отменить страховку. Деньги за страховку не вернут просто вычтут из суммы долга

По их расчету 478, а так написали 752. Не может быть)))) столько просрочек... Зашел запрос в бки сделал ради интереса)
Что не именно не может быть? Я говорю как есть на самом деле,было 476,займ оформил стало752

Что не именно не может быть? Я говорю как есть на самом деле,было 476,займ оформил стало752
Это я про себя))) это мои цифры.
Сейчас посмотрел ао нбки рейтинг был 3 стал 5))))кредит инфо 531 показали. Я польщен, ожидал худшего))

Смысла кроме нбки в других мало
Вообще считаю что смысла нет смотреть на рейтинг,где бы то ни было 😉 практика показывает что стреляет везде для всех по разному

НБКИ 3, ИП 0, ЗАЙМОВ ШТУК 12 НА 200.000, нигде не дают, ласт раз киткредит дал 4к и дигикэш 125$.
Пришлось сменить номер, теперь в половину МФО даже зайти не могу, т.к нет доступа к старому телефону. На почту не отвечают, номер не меняют. Везде отказы, просто бесит..