Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дополучилкино каким то чудом 2 к одобрили. Сколько держать и хорошо ли увеличивают?

RR:
Дополучилкино каким то чудом 2 к одобрили. Сколько держать и хорошо ли увеличивают?
Увеличивают обычно на 2к)
Поверьте, более 2-3 тыс не будет...

Доброго, всем, времени суток.
Хотела сообщить, сегодня пришлось взять займ в Займ мобайл, займ одобрили, но очень большая страховка, отказаться нельзя. Но, я прикрепила карту Т- банка, и они страховку Не дали снять! Цитирую - " так как получатель находится в базе ЦБ РФ по переводам без добровольного согласия".
Вдруг, кому пригодится)

Неожиданно Дополучкино после десятка отказов дали 6000, галку на запрос кредитной истории, если что, убирал
Та бл..ть как так-то??? У меня хоть усрись - не пропускает после этой долбаной галки!! Скиньте скрин, кто будет пробовать - где эта долбанная галка!!!

Та бл..ть как так-то??? У меня хоть усрись - не пропускает после этой долбаной галки!! Скиньте скрин, кто будет пробовать - где эта долбанная галка!!!
через приложение
у меня тоже пару раз без нее не пропускало
потом в один прекрасный момент прошло

В приложение пробовали?

Короче делюсь,может поможет кому. Не одобряли нигде уже очень давно(кроме эквазайм,но там с картой пролетел) закинуло как то в банки ру, решил анкету заполнить,выдало что предложений нет. Потом смс от пайпс( ни разу не выдавали в течение 5 лет). Попробовал,короче займ дали 5500, пришло 4к(1500 страховка) как вернуть страховку подскажите?
А какой рейтинг у вас на банки. Ру показал?

Кто подскажет
Я паспорт поменял где то регаюсь пишит проверьте правильность данных , что с этим делать писать всем на почту ?😆

Да. Хера лысого. Кнопка «продолжить» замутнена, пока не нажму эту галку
А если основную галку нажать, но открыть "согласен со следующим" и там уже галку снять? У меня так прошло без страховки.

Вложения

• IMG_5091.webp
    IMG_5091.webp
    41.9 KB · Просмотры: 728
Но было куча ИП,что то платил,что то закрыли по 46, ну короче как и у всех,дно полное😁

Тебе кредит можно брать с их рейтингом🤭

По их расчету 478, а так написали 752. Не может быть)))) столько просрочек... Зашел запрос в бки сделал ради интереса)

Вложения

• Screenshot_20250921-211751.webp
    Screenshot_20250921-211751.webp
    54 KB · Просмотры: 698
Короче делюсь,может поможет кому. Не одобряли нигде уже очень давно(кроме эквазайм,но там с картой пролетел) закинуло как то в банки ру, решил анкету заполнить,выдало что предложений нет. Потом смс от пайпс( ни разу не выдавали в течение 5 лет). Попробовал,короче займ дали 5500, пришло 4к(1500 страховка) как вернуть страховку подскажите?
Им там пишешь в чате что хочешь отменить страховку. Деньги за страховку не вернут просто вычтут из суммы долга

По их расчету 478, а так написали 752. Не может быть)))) столько просрочек... Зашел запрос в бки сделал ради интереса)
Что не именно не может быть? Я говорю как есть на самом деле,было 476,займ оформил стало752

Им там пишешь в чате что хочешь отменить страховку. Деньги за страховку не вернут просто вычтут из суммы долга
Спасибо,сделал уже,жду возврата

Что не именно не может быть? Я говорю как есть на самом деле,было 476,займ оформил стало752
Это я про себя))) это мои цифры.
Сейчас посмотрел ао нбки рейтинг был 3 стал 5))))кредит инфо 531 показали. Я польщен, ожидал худшего))

Это я про себя))) это мои цифры.
Сейчас посмотрел ао нбки рейтинг был 3 стал 5))))кредит инфо 531 показали. Я польщен, ожидал худшего))
Смысла кроме нбки в других мало

Мне только 2 конторы дали, умные и займер( другие отказов насыпили и все

Смысла кроме нбки в других мало
Вообще считаю что смысла нет смотреть на рейтинг,где бы то ни было 😉 практика показывает что стреляет везде для всех по разному

Деньги на дом вечно крутит и ничего не происходит, как и сестра его, из за чего? Никто не знает?
Тоже самое, поддержка внятного ответа дать не может

НБКИ 3, ИП 0, ЗАЙМОВ ШТУК 12 НА 200.000, нигде не дают, ласт раз киткредит дал 4к и дигикэш 125$.
Пришлось сменить номер, теперь в половину МФО даже зайти не могу, т.к нет доступа к старому телефону. На почту не отвечают, номер не меняют. Везде отказы, просто бесит..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.