Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне даже не звонили так отказали)
У меня месяцами так висит, лень просто сними разговаривать, все равно отказ будет. Так когда делать нечего решаюсь на звонок бла бла бла отказ

Семейка деньги ок вообще никогда не дает.., как их пробить то?
В апреле был продан долг по ним, из-за 4 тыс они больше всех других мфо мне мозг вынесли…
Теперь максимум дают 2 тыс. Остальные их собраты просто гулять без шанса

Одуреть, с апреля месяца, после 7 автоматических отказов, кит кредит дал 4 тыс
Начало месяца - большие раздачи)

Шансы есть?
Есть. Неделю назад было тоже самое. Так и не звонили, смс пришло что одобрено. 2000. Погасил через 4 дня. В повторном отказ и гулять на 2 месяца. 12 ип на 230000. Куча просрочек

Есть. Неделю назад было тоже самое. Так и не звонили, смс пришло что одобрено. 2000. Погасил через 4 дня. В повторном отказ и гулять на 2 месяца. 12 ип на 230000. Куча просрочек
Мне не одобрили)

Подскажите ,в хурме если дошло до 100% и ничего происходит ,это отказ ?Раньше всегда моментально перекидывало на подбор

Кидала заявки в умные наличные, манидей и манимен, двои отказл дали, умные 2500 дали
Страховку убрали? Они любят подключить эту дрянь.

да, одобрят больше
А не подскажите,что при оформлении по телефону спрашивают?как долго рассматривают?

Подскажет кто,что при оформлении заявки по гл спрашивают деньги сразу? Долго рассматривают?
Ничего особенного, сразу говорят сколько одобренный займ

Подскажет кто,что при оформлении заявки по гл спрашивают деньги сразу? Долго рассматривают?
рассматривают до 30 минут, спрашиваю паспортные данные и все

у меня так было, когда еще два займа можно было иметь по гл и нет, после звонка приходила смс, что одобрено и в лк уже сумма была

Деньги сразу после продажи долга дают 4 раз 2500 не поднимают, клики после удаления кабинета дали 3000 в последний день оплатил и отказ уже 3-й раз. Кабинет в деньги сразу не удалял.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, выбрала карту одну в эква займе , а перевели почему то на другую которая в аресте , естественно деньги сняли ((( не чего не изменить ? Почему они перевели на другую а не на которую выбрала странно.

Деньги сразу после продажи долга дают 4 раз 2500 не поднимают, клики после удаления кабинета дали 3000 в последний день оплатил и отказ уже 3-й раз. Кабинет в деньги сразу не удалял.
После оплаты кликов, был займ 1650, тоже отказал, днем попробую удалить лк и по новой

После оплаты кликов, был займ 1650, тоже отказал, днем попробую удалить лк и по новой
Я пробовал в кликах удалить не прокатило отказ.

Квику не приходит смс, при восстановлении пароля не приходило, кое-как вспомнил пароль. Код подтверждения при оформлении заявки так же не приходит. В спаме тоже всё пусто. Бан что-ли?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, выбрала карту одну в эква займе , а перевели почему то на другую которая в аресте , естественно деньги сняли ((( не чего не изменить ? Почему они перевели на другую а не на которую выбрала странно.
Бывает очень редко правда что деньги возвращают даже с арестованных карт, но шанс что получится вам деньги эти получить очень маленький, скорее всего ушли деньги ваши к сожалению.

Долго расти будет ?

1757020866913.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.