Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите как себя сейчас ведет займ мобайл?Погасила 6 к , не знаю взять или пока не стоит.Вроде чет отказы лепят
Дополняю.Ставила на 3, смотрели мин 5.Одобрили 8.Меньше не сделать 🙂

Вложения

• IMG_9848.webp
    IMG_9848.webp
    70.2 KB · Просмотры: 1,365
Погасила ип в короне на 25, в личном кабинете было ещё 3 договора на 5100,тоже закрыла,висит ползунок до 10к и отказ 🥺. Вообще реально ли будет их получить как-то?

Погасила ип в короне на 25, в личном кабинете было ещё 3 договора на 5100,тоже закрыла,висит ползунок до 10к и отказ 🥺. Вообще реально ли будет их получить как-то?
Когда нибудь дадут

4000-8000-13-13-13, у меня так, а так тут про другие мфо спрашиваю, никто не отвечает мне, тоже было бы интересно
После 9 т, дали 14500.

1000015527.webpзачем присылать?🤣 Если отказали в повторном, после погашения в срок.

потому что просто рассылка
Вот я и говорю, зачем присылать если отказали. Пусть система свою подлетают , что бы видела клиентов на отказе.

Вот я и говорю, зачем присылать если отказали. Пусть система свою подлетают , что бы видела клиентов на отказе.
наверное даже не смотрят кому отправляют, а просто масс рассылка в надежде, что пойдут погашать

В монезе теперь нельзя на карту получить? Только спб почему-то отображается

кредито 24 одобрили 2150 вроде как) но пока не перевели
p.s фотки третий раз отменяют) в чем прикол, кто то знает?

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Не нашла ответа в ветке китов. Одобрили займ но не могу оплатить кпк, ни одной картой. Все по кругу кидает. Подскажите пожалуйста

Здравствуйте. Не нашла ответа в ветке китов. Одобрили займ но не могу оплатить кпк, ни одной картой. Все по кругу кидает. Подскажите пожалуйста
Там комиссия еще 49р

кредито 24 одобрили 2150 вроде как) но пока не перевели
p.s фотки третий раз отменяют) в чем прикол, кто то знает?
отказали)

Всем добра.
Подскажите, в деньга возможно получить на карту другого человека?
Юмани, моб карту, озон, вайлдберриз, мтс не принимают

Здравствуйте, знаю что много раз уже говорили, но найти не могу. Где одобряют и вообще дают на озон банк?

Здравствуйте, знаю что много раз уже говорили, но найти не могу. Где одобряют и вообще дают на озон банк?
Так сразу и не вспомнишь, но точно капуста, апельсина, веб займ, привет сосед, юкки, займер вроде бы
Апельсин сегодня со второго раза одобрил 3
И капусту загасил поднимает по 1000
3 займ 3000 дал. Начинал с 1000

Турбо заразы, никак не пробиваются, после продажи долга в 2021 году, оплачен был по ИП, по сей день отказы. Есть вообще смысл их дальше дрючить? 😂😂😂

Турбо заразы, никак не пробиваются, после продажи долга в 2021 году, оплачен был по ИП, по сей день отказы. Есть вообще смысл их дальше дрючить? 😂😂😂
Есть. Мне после продажи 26 дали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.