Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дополучкино все равно смотрит ки, даже если убрать галку, не всем так одобряет)
Только что одобрили минимальную сумму, галочку убрал, до этого всю жизнь отказы были

впервые одобрил кредито24, но навязали допы на 2400. Подскажите, пожалуйста, как отменить? Добавили в сумму займа

Только что одобрили минимальную сумму, галочку убрал, до этого всю жизнь отказы были
У меня не получилось. Зашёл через сайт, была возможность выбрать сумму и срок и убрать галочку. Нажимал продолжить, сразу на следующей странице: сайт на тех работах, обновите страницу. Так раза 3 и потом просто перекидывало на выбор карты. В приложении так же :(

Здравствуйте мкажите пожалуйста небус долгосрок 8500 дали 10 августа первый платеж просрочил второй будет 21 чмсла если сейчас погашу дадут больше? до этого был тоже долгосрок 8000 так же первый просрочил на 3 дня второй погасил полностью все дали 8500, есть опыт у кого?

Здравствуйте мкажите пожалуйста небус долгосрок 8500 дали 10 августа первый платеж просрочил второй будет 21 чмсла если сейчас погашу дадут больше? до этого был тоже долгосрок 8000 так же первый просрочил на 3 дня второй погасил полностью все дали 8500, есть опыт у кого?
Идите в ветку Небус и там узнавайте

И подскажите пожалуйста , что лучше до конца держать, где лучше поднимут?
Откуда такая уверенность что вам поднимут? Могут легко и побрить!

Подскажите пожалуйста,брал в четверг в финтерс 2000 (столько и ставил) хочу сейчас погасить, надеюсь повысят, сколько сумму ставить в заявке на новый лучше?
Видел кому то после 2 одобрили 22к

Всем привет, коллеги :LOL:
Как с повышением у СрочноДеньги?
Первый займ дали 3000р, долго не пробивались.
Постоянно мне дают одну и ту же сумму ,но возможно все индивидуально у всех

Подскажите пожалуйста,брал в четверг в финтерс 2000 (столько и ставил) хочу сейчас погасить, надеюсь повысят, сколько сумму ставить в заявке на новый лучше?
Видел кому то после 2 одобрили 22к
Рандом же, смотря какая у вас нагрузка и т.д

Бонзайм смотрят вечером? Давали кому нибудь с плохой ки?
С плохой дают. Но в первый раз звонят, поэтому может вечером и не получится. А повторный уже без звонков, я оформляла поздно вечером

С плохой дают. Но в первый раз звонят, поэтому может вечером и не получится. А повторный уже без звонков, я оформляла поздно вечером
Если самому позвонить?) а то зависло на 5ом шаге проверки

Эква снова отказ в повторном, полтора часа на рассмотрении было
Не буду пока им подавать. Там раз в неделю же, попробую через месяцок пожалуй

Еще не подскажите , кто вкурсе насчет бонзайма, выставление лимита сейчас, какая вероятность что дадут?

Еще не подскажите , кто вкурсе насчет бонзайма, выставление лимита сейчас, какая вероятность что дадут?
99.9 а вам выпадет 0.01😄а так шанс есть

Всем привет.Было одобрение «до зарплаты» решила взять (первый раз) ,нажала и тут это
Это они меня на хер послали ,или они ночью не смотрят?
Дополняю :с другого браузера зашла-отказ

Вложения

• IMG_3979.webp
    IMG_3979.webp
    38.3 KB · Просмотры: 523
Последнее редактирование:
Всем привет.Было одобрение «до зарплаты» решила взять (первый раз) ,нажала и тут это
Это они меня на хер послали ,или они ночью не смотрят?
Позвоните им

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.