Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,536
2,748
633д 10ч 53м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
займ в манимен продан 2020 году , подскажите у них повторный взять можно ?
просто зашел сейчас только в лк просто висит что вот займ номер и он продан , может кто подскажет что можно сделать ?

просто зашел сейчас только в лк просто висит что вот займ номер и он продан , может кто подскажет что можно сделать ?
Ничего.

Забанены на всегда

Не знаю, как они всем дают, мне не дают.
Деньги сразу, кештую, центрофинанс, 1кликмани, даже мигкредит дают. А лайкмани нк дают
Ну вот, пришел к пределу. Больше ни кто не дает. Хотя... Деньга еще осталась, три года нащад там брал, долг списали, есть возможность подать новую заявку.

Как думаете? Каковы шансы одобрения?

Ну вот, пришел к пределу. Больше ни кто не дает. Хотя... Деньга еще осталась, три года нащад там брал, долг списали, есть возможность подать новую заявку.

0 шансов

хуЮККИ отказ после первых 3тыс. Аденьги после первых 5т опять 5 одобрили. Юкки лайт даже гасить не буду. Пусть идут по стопам вебзайма и покоряют отметку в 1000 дней просрочки

0 шансов
Отказали

1000006557.webp

0

Почитай на досуге ,как работает программа службы судебных приставов на взыскание..)
Хоть мильен раз закрывай - открывай расчетные счета ,если тебе нравится .Взыскание идёт по твоим докам ,как только добавляют твои данные в базу взыскания ,все моментом уходит в арест .
Иногда позже ,это программа не сразу обновляется
Я в курсе, но Т банк держится норм, плюс у всех разные приставы и все по разному. На кого то вообще забивают)