Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что пробил эква не надеясь на удачу,постоянно отказы а тут на шару просто запросил 25/21 смотрели минут 15 и...10/21,была привязана карта ОТП которая в аресте, но...сами по СБП скинули на кредит Европа банк, сказать что ахирел значит промолчать,Ки как и многих на дне,ИП на 870,нбки 5

Народ пробуем манимен, не пробивалось с января , щас подал заявку на 8 , с ходу 8 прилетело надо было больше ахахах второй займ, первый был взял на 3 в декабре , погасил в последний день.

Вложения

• Screenshot_2025-09-18-19-26-56-677_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-09-18-19-26-56-677_com.yandex.browser.webp
    80.9 KB · Просмотры: 958
Народ пробуем манимен, не пробивалось с января , щас подал заявку на 8 , с ходу 8 прилетело надо было больше ахахах второй займ, первый был взял на 3 в декабре , погасил в последний день.
Поздравляю 👏

Каждому в разных дают
Мне не дают там, где дали многим
Другим не дают где дали мне
Идите по списку и пробуйте
Совсем безотказной нет конторы
Есть🤣 все отказ🤣

Лайк Мани без всяких вот этих ожиданий в несколько дней и договоров с нулями перевел на карту 10000 за две минуты. Просто заполнила заявку и через две минуты деньги пришли на карту… в срочно деньги долг 10000 недели 2-3.
Меня после регистрации сразу в срочно деньги перекидывать, странно..
Может есть какой-то обход?

Меня после регистрации сразу в срочно деньги перекидывать, странно..
Может есть какой-то обход?
У меня тоже так раньше было, не знаю, почему сегодня получилось. Ничего особенного не делала)))

У меня тоже так раньше было, не знаю, почему сегодня получилось. Ничего особенного не делала)))
только что появилась, но не одобрили
есть действующий в срочно деньги, всегда вовремя отдавал, а у них отказ(

Всем привет,подскажите,одобрил эква займ,указана карта хз какая,типа на нее придет займ, как поменять карту?

Всем привет,подскажите,одобрил эква займ,указана карта хз какая,типа на нее придет займ, как поменять карту?
Звонить, чтобы заявку отменили. И заново подавать

ребят, подскажите, вчера взял у веб займ 5к, сейчас оплатил, можно попросить 30к, если потребуется 30к просить и они уже скажут сколько могут дать? или у них по другому это работает? 30к не дадут - значит пошел нах?

ребят, подскажите, вчера взял у веб займ 5к, сейчас оплатил, можно попросить 30к, если потребуется 30к просить и они уже скажут сколько могут дать? или у них по другому это работает? 30к не дадут - значит пошел нах?
Они сами лимит ставят, проси сколько хочешь
И деньги автоматом скидывают

Турбо после проданного дали 5к , оплатила , послали 😞
После проданного и неоплаченного 25к дали сначала 3к а потом после оплаты дали 27) эти 27 уже по пути к предыдущим 25

zaymrf.ru "Деньги в долг" 15к одобрили через WA. Пришлось конечно с документами повозиться но относительно всё быстро
Как там заявку подать? Нажимаю в финдозоре перейти на сайт, меня на фин5 перекидывает. С каких номеров звонят?

После проданного и неоплаченного 25к дали сначала 3к а потом после оплаты дали 27) эти 27 уже по пути к предыдущим 25
Они вам на выбор такую сумму дали после 3к? Сегодня после 3к подала на 16 и их сразу скинули без выбора, надо было больше брать

Турбо после 3 тыс( держала 2 дня) дали 16, сколько поставила столько и дали, надо было больше просить

Они вам на выбор такую сумму дали после 3к? Сегодня после 3к подала на 16 и их сразу скинули без выбора, надо было больше брать
Они сами лимит выставляют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.