Где одобрили в сентябре 2025 года

Только что пробил эква не надеясь на удачу,постоянно отказы а тут на шару просто запросил 25/21 смотрели минут 15 и...10/21,была привязана карта ОТП которая в аресте, но...сами по СБП скинули на кредит Европа банк, сказать что ахирел значит промолчать,Ки как и многих на дне,ИП на 870,нбки 5

Народ пробуем манимен, не пробивалось с января , щас подал заявку на 8 , с ходу 8 прилетело надо было больше ахахах второй займ, первый был взял на 3 в декабре , погасил в последний день.

Вложения

• Screenshot_2025-09-18-19-26-56-677_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-09-18-19-26-56-677_com.yandex.browser.webp
    80.9 KB · Просмотры: 922
Народ пробуем манимен, не пробивалось с января , щас подал заявку на 8 , с ходу 8 прилетело надо было больше ахахах второй займ, первый был взял на 3 в декабре , погасил в последний день.
Поздравляю 👏

Лайк Мани без всяких вот этих ожиданий в несколько дней и договоров с нулями перевел на карту 10000 за две минуты. Просто заполнила заявку и через две минуты деньги пришли на карту… в срочно деньги долг 10000 недели 2-3.
Меня после регистрации сразу в срочно деньги перекидывать, странно..
Может есть какой-то обход?

У меня тоже так раньше было, не знаю, почему сегодня получилось. Ничего особенного не делала)))
только что появилась, но не одобрили
есть действующий в срочно деньги, всегда вовремя отдавал, а у них отказ(

ребят, подскажите, вчера взял у веб займ 5к, сейчас оплатил, можно попросить 30к, если потребуется 30к просить и они уже скажут сколько могут дать? или у них по другому это работает? 30к не дадут - значит пошел нах?

ребят, подскажите, вчера взял у веб займ 5к, сейчас оплатил, можно попросить 30к, если потребуется 30к просить и они уже скажут сколько могут дать? или у них по другому это работает? 30к не дадут - значит пошел нах?
Они сами лимит ставят, проси сколько хочешь
И деньги автоматом скидывают

zaymrf.ru "Деньги в долг" 15к одобрили через WA. Пришлось конечно с документами повозиться но относительно всё быстро
Как там заявку подать? Нажимаю в финдозоре перейти на сайт, меня на фин5 перекидывает. С каких номеров звонят?

После проданного и неоплаченного 25к дали сначала 3к а потом после оплаты дали 27) эти 27 уже по пути к предыдущим 25
Они вам на выбор такую сумму дали после 3к? Сегодня после 3к подала на 16 и их сразу скинули без выбора, надо было больше брать

Турбо после 3 тыс( держала 2 дня) дали 16, сколько поставила столько и дали, надо было больше просить

Они вам на выбор такую сумму дали после 3к? Сегодня после 3к подала на 16 и их сразу скинули без выбора, надо было больше брать
Они сами лимит выставляют.