Где одобрили в сентябре 2025 года

К кому лучше сходить Деньги актив или Касса взаимопомощи? Есть просрочки, ИП нет
Брал деньги актив, 5к, потом через неделю где то, загасил процент и взял допом 10к, нагрузка, просрочки и ИП, про просрочки не говорил, сказал только про нагрузку, нечего не сказала, хотя ки думаю смотрела, контакты не прозванивала. Оф не работаю, но сз.

В приложение попробуйте с проданым же здесь люди брали как то
Там не такая плашка весит, когда продан и при заходе в ЛК нет информации по займу, чисто полоска для подачи заявки. Либо брали на новый ЛК, с другим номером и ошибкой в данных

Там не такая плашка весит, когда продан и при заходе в ЛК нет информации по займу, чисто полоска для подачи заявки. Либо брали на новый ЛК, с другим номером и ошибкой в данных
У меня было написано что долг продан,но подача была открыта,и отказ за 10 секунд . А сегодня вот такая плашка появилась.

Кредитер да молчит зп хотел поменять три дня молчат на сайте ответили на почту писать моби как апельсинка тоже могут долго отвечать да и там тех работы пока не выдают
Кредитеру на почту написала, указала доход на который надо поменять, ждала ответа долго, а они тупо молча поменяли

Чудо произошло. От непробиваемого payps пришло на почту что одобрено 5500. Прошел по ссылке и оформил. Такие странные. С чего вдруг

Это уже одобрили или могут побрить?🪰✌️
Только что тоже попробовал,подавал на 3,одобрили 5! На 15 дней
Такое же окно висит,как у вас,боюсь обновлять))
Вдруг спугну

P.S.обновил,не спугнул)
Видимо утро начнется с поступления средств🤙🏻😍

Последнее редактирование:
Кто то вообще подавал в кредит ту дей после 00:00 открывается подача или с того времени как закрыла займ до этого
В кредит ту дей не было , но была в кликах , в рокетмэн , отказали , снова после 12 одобрили

Так у меня уже 00:20 а подача не открылась ,хотя написано 22.09 можно подать по новой
Время не написано ? Если по времени отказа , то обычно пишут , в эква у меня было написано например подайте 20.09 в 16.10

Компания Фин5, постоянно пишет , что ваш рейтинг улучшился, и каждый раз отказ.
В манимэн брала 1 раз займ, вовремя погасила, после чего они заблокировали личный кабинет «без возможности разблокировки» , было у кого-то такое? И что можно с этим сделать?

В манимэн брала 1 раз займ, вовремя погасила, после чего они заблокировали личный кабинет «без возможности разблокировки» , было у кого-то такое? И что можно с этим сделать?
Ни че не сделаешь

Ого
У меня в Мани даже с просроком 3 года так не отшивали)))
Через приставов забрали,какое то время не подавались заявки,потом раскрутил их до 28к
Щас опять продан долг

У меня с манимен так же. Вовремя загасила и послали гулять на год😒

Народ, где в creditter.ru в ЛК прикрепляются селфи и фоты паспорта ?

Прикрепите селфи в рамка проверки
Заявка предварительно одобрена, загрузите копии паспорта и карты.

Последнее редактирование:
Народ, где в creditter.ru в ЛК прикрепляются селфи и фоты паспорта ?

Прикрепите селфи в рамка проверки
Заявка предварительно одобрена, загрузите копии паспорта и карты.
Либо смс должна прийти либо в чат им, но они тугие

К кому лучше сходить Деньги актив или Касса взаимопомощи? Есть просрочки, ИП нет
Мне в деньги актив отказ, а в кассе взаимопомощи 15 дали, ситуация такая же, смотри номера будут просить , и сразу обзванивают, желательно чтоб ответили...