Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят а по Фаст финанс кто-нибудь знает? Раньше отказы за минуту были. Тут поменяли сумму с 5 тысяч на 20 и висит уже полчаса статус подтвердите доход? А как? Что дальше делать?
Если не ошибаюсь они только в рабочее время смотрят и переводят

Присылали кому-нибудь так? Давали 4 тысячи на днях
Три раза уже присылали. Тоже 4 давали.Многие пишут, что после закрытия больше 20 давали.

Ошибаешься
Когда подавал, перед этим на гл звонил что бы доход менять, говорили что одобрить могут сегодня, а перевести только завтра.
Был вечер
Поэтому сделал вывод такой.

Когда подавал, перед этим на гл звонил что бы доход менять, говорили что одобрить могут сегодня, а перевести только завтра.
Был вечер
Поэтому сделал вывод такой.
Не , они и ночью дают

Привет, а ты не знаешь какие должны быть мои действия? Или ничего не делать, просто ждать?
Ну вообще, наверное ждать а так когда заявку подавал окошко же должно было быть, там по доходам не?

Ну вообще, наверное ждать а так когда заявку подавал окошко же должно было быть, там по доходам не?
Нет, не было. Только сумма. Сумму выбрал 5000 на 31 день, поменяли на 20000 и статус появился подтвердите доход, но ничего не нажимается.

Нет, не было. Только сумма. Сумму выбрал 5000 на 31 день, поменяли на 20000 и статус появился подтвердите доход, но ничего не нажимается.
Хммм, тут не подскажу правда

Я где то тоже видела так у кого то было , но не вспомню , что там дальше было. Позвони им на горячку , объясни , скажут что делать

Я где то тоже видела так у кого то было , но не вспомню , что там дальше было. Позвони им на горячку , объясни , скажут что делать
В чат хотел написать спросить, робот отвечает специалисты работают с 7:00 до 19:00! Видимо так теперь до утра заявка будет висеть.

В чат хотел написать спросить, робот отвечает специалисты работают с 7:00 до 19:00! Видимо так теперь до утра заявка будет висеть.
А, ну тогда с утра позвонишь . А пока найди их ветку , почитай последние пару страниц , мож у кого тоже такая ситуация была

А, ну тогда с утра позвонишь . А пока найди их ветку , почитай последние пару страниц , мож у кого тоже такая ситуация была
Ещё не понятно. Зачем сумму поменяли с 5 на 20 тысяч. Может быть сумму поменьше выдали бы быстрее без подтверждения! Посмотрел анкету сейчас, у меня там доход стоит 100 тысяч.

Что то кеши смотрят долго сегодня,подавал кто сегодня?обычно мин 5 и всё

Подскажите, а умные наличные должникам одобряют? У меня в некоторых мфо есть займы просроченые, ищу где взять можно

Мне тут мобикредит спустя 1,5 недели прислал сообщение на почту, что номер поменяли 😃😃 как там заявку починили или еще нет?

Мне тут мобикредит спустя 1,5 недели прислал сообщение на почту, что номер поменяли 😃😃 как там заявку починили или еще нет?
Нет

Подскажите, а умные наличные должникам одобряют? У меня в некоторых мфо есть займы просроченые, ищу где взять можно
Нет

Они с хорошей то мало кому дают!

Ещё не понятно. Зачем сумму поменяли с 5 на 20 тысяч. Может быть сумму поменьше выдали бы быстрее без подтверждения! Посмотрел анкету сейчас, у меня там доход стоит 100 тысяч.
Сейчас решил подать заявку, никогда не одобряли
За секунду отказ так же
Так что только на гл видимо звонить уточнять

Сейчас решил подать заявку, никогда не одобряли
За секунду отказ так же
Так что только на гл видимо звонить уточнять
Ну как я понял на ручное рассмотрение ушло. Раньше тоже всегда отказы были за минуту!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.