Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снеп кредит одобрил2000₽, кто у них братья и сестры может тоже помогут?

Соседа кто-нибудь по ИП гасил? Подача вообще открывается после этого или вечный блок?

Юкки лайт одобрили 3к, ки дно, есть ип. Кто знает когда лучше гасить, сколько держать? Кто брал на сколько повышают?

Юкки лайт одобрили 3к, ки дно, есть ип. Кто знает когда лучше гасить, сколько держать? Кто брал на сколько повышают?
Думаю Вам лучше стоит их ветку почитать и уже будет понятно

Думаю Вам лучше стоит их ветку почитать и уже будет понятно
Да там то же самое спрашивают, ничего неизвестно

Мне после 3 дали отказ , через месяц снова 3

Да там то же самое спрашивают, ничего неизвестно
Любой займ это рандом, тут сложно сказать а обнадёживать Вас не хочется! По моему личному опыту после 3к погашенных в срок отказы лепят и в семье тоже!

Любой займ это рандом, тут сложно сказать а обнадёживать Вас не хочется! По моему личному опыты после 3к погашенных в срок отказы лепят и в семье тоже!
Спасибо за ответы)

Спасибо за ответы)
Лучше держите весь срок, с повышением и одобрением у них такое себе!

Moneyday, подал заявку - одобрили 4к, в итоге платёж не прошёл, свяжитесь с нами и подайте новую заявку. Написал на почту, сказали заявка и договор в силе, у нас тех. Сбой, ожидайте средств. У кого так было? Деньги в итоге пришли или новую заявку сказали подавать?

Да почему то кажется что капиталина откажет((
Ну мне Бани сначала одобрили 9к, следом Кеширо 10к и потом Капа 13к вроде

Могут одобрить?

Вложения

• Screenshot_20250928_155307_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    Screenshot_20250928_155307_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    51.2 KB · Просмотры: 1,565
Соседа кто-нибудь по ИП гасил? Подача вообще открывается после этого или вечный блок?
Я их коллегу гасил. Финтерс. Долг висит в ЛК, хотя писал им, говорят долг закрыт. Подача видимо не откроется больше.

Moneyday, подал заявку - одобрили 4к, в итоге платёж не прошёл, свяжитесь с нами и подайте новую заявку. Написал на почту, сказали заявка и договор в силе, у нас тех. Сбой, ожидайте средств. У кого так было? Деньги в итоге пришли или новую заявку сказали подавать?
Могут аннулировать заявку! Вам лучше на ГЛ звонить если одобрили

Я их коллегу гасил. Финтерс. Долг висит в ЛК, хотя писал им, говорят долг закрыт. Подача видимо не откроется больше.
Спасибо. Вот у меня у финтерса вечный блок, хотя там займов не было, а соседа погасил по ИП - в лк до сих пор висит, мол продали долг

Спасибо. Вот у меня у финтерса вечный блок, хотя там займов не было, а соседа погасил по ИП - в лк до сих пор висит, мол продали долг
Можно курить бамбук)

Врут?

Вложения

• Screenshot_2025-09-28-14-09-02-552_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-28-14-09-02-552_com.android.chrome.webp
    68.7 KB · Просмотры: 1,541
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.