Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредит Севен ещё летом пробовал по лайвхаку 1000 на 7 дней ставил тогда одобрили 1000 но не было именной карты, тоже самое Займиго каким то чудом в сентябре одобрило 6к но опять таки карта именная нужна была, с тех пор отказы у них хоть уже именная форы банка есть! Как их пробить? В Займиго ставил тоже все по минималке
Проще позвонить в займиго и узнать , с какими банками работают основными для перевода , чтобы там сделать карту , если ее не окажется . Знаю точно Альфа. Сбер , Райффайзен, ВТБ , МТС банк . по Сбп должна биться на номер , который в ЛК указан

Вебзайм висит 5 тыс до 25 числа
Если закрыть сейчас, сколько могут одобрить? Первый займ был у них
Я закрыл 27 сейчас постоянные отказы. Брал у них постоянно раньше. Не надежные какие то

Проще позвонить в займиго и узнать , с какими банками работают основными для перевода , чтобы там сделать карту , если ее не окажется . Знаю точно Альфа. Сбер , Райффайзен, ВТБ , МТС банк . по Сбп должна биться на номер , который в ЛК указан
Тогда мне еще без карты одобрили, Озон добавлял потом звонили именная любая типа нужна, я говорю то что пробить теперь не могу их никак

Всем привет
Кто из наземников контакты не обзванивает?
Если кто-то ходил недавно или знает, скажите, пожалуйста
Фастфинанс-отказ

Народ простой вопрос, завис на 98 процентов , это отказ ?

И еще такой вопрос пришло от Совкомбанк типа предварительно одобрено, дистанционно можно оформить , это просто рассылка ?

Народ простой вопрос, завис на 98 процентов , это отказ ?

И еще такой вопрос пришло от Совкомбанк типа предварительно одобрено, дистанционно можно оформить , это просто рассылка ?
Простой вопрос нужно позвонить уточнить статус заявки, а по поводу Совкомбанк это обычная рассылка. В офисе только оформляют, подают заново заявку.

Добрый день. Люди добрые может кто в курсе подскажите мне, мфо банк одобрил сумму но код подписания не приходит, на гл только робот, на почту писала молчат, в ТГ тоже тишина, у меня надежда была а тут снова незадача прям( что делать то в таких случаях

Народ, мистер кеш одобрил впервые, хотела где нибудь пару косарей перехватить, но 20 точно не ожилала

Вложения

• Screenshot_20250115_170356_Yandex.webp
    Screenshot_20250115_170356_Yandex.webp
    44.6 KB · Просмотры: 19
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Закрыл быстро деньги, после 14к дали только 3(
Если сегодня не буду брать, есть вероятность что сумма изменится завтра?

Вложения

• Screenshot_2025-01-15-16-10-31-592_ru.bistrodengi.app.webp
    Screenshot_2025-01-15-16-10-31-592_ru.bistrodengi.app.webp
    61.2 KB · Просмотры: 21
отличные наличные на удивление одобрили 4к после звонка для подтверждения данных. Ки отвратительная , просрочка с 20 года висит, было закрыто ип от капусты не так давно , плюс активных 4 займа .

Ребят,рассказываю.
Вчера в капиталине и Каширо оплатила рейтинг 1699,одобрили по 1000. Сегодня погасила каширо одобрил 10000 и перевел,капиталина пока в обработке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.