Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже был действующий, просто сумма вышла больше чем текущий займ. Поэтому помимо того что закрыли, ещё запросили реквизиты чтобы перечислить остаток
Я так понимаю они не перечислят на чужую карту ? Написали типа завяяка принята деньги придут в течении 4 дней

Я так понимаю они не перечислят на чужую карту ? Написали типа завяяка принята деньги придут в течении 4 дней
Мне сказали что только на личные реквизиты переведут, чужие не отправляла. Может быть вам и перечислят, если банк не вернёт платёж с ошибкой. На ваше имя должны по идее отправлять.

Подскажите пожалуйста если сегодня загашу(2 дня до закрытия) в офисе повысят или гулять отправят?(Деньги сразу)

Бустра одобрила 15к, плюс предлагает взять доп. на 12к, были 3 займа 2 года назад, после отказы, вчера ближе к вечеру пробились, ИП на 400к, просрочки, КИ днище, пробуйте. Карта именная ак барс
Мне отказ быстра как всегда дал

Мне сказали что только на личные реквизиты переведут, чужие не отправляла. Может быть вам и перечислят, если банк не вернёт платёж с ошибкой. На ваше имя должны по идее отправлять.
Поддержка ответила , говорит можно на чужую карту )

Я поняла спасибо большое,так и все же если сегодня закрыть есть шанс на повышение?
Могут повысить, могут урезать и отказать

Джоймани есть пробитие на 6500,подскажите,страховка вот эти 2500, написано из собственных средств.Это они мне пришлют 9 и попробуют снять 2500 или они хотят эти 2500 с моих денег на карте снять?

Вложения

• Screenshot_2025-01-15-17-29-40-321_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-15-17-29-40-321_com.android.chrome.webp
    85.2 KB · Просмотры: 13
Джоймани есть пробитие на 6500,подскажите,страховка вот эти 2500, написано из собственных средств.Это они мне пришлют 9 и попробуют снять 2500 или они хотят эти 2500 с моих денег на карте снять?
Лимит поставь и ничего не снимут

Поставьте лимиты на карте, будут попытки снять деньги за страховку. Пришлют 9 и попытаюсь снять с них 2500

Если займ на 9, то пришлют 11500 вместе со страховкой и потом будут пытаться снять 2500, ставьте лимиты на карте
Займ на 6,5 прислали 9,лимиты,так что займ на 9 теперь.Годы отказов ,КИ 4

Займ на 6,5 прислали 9,лимиты,так что займ на 9 теперь.Годы отказов ,КИ 4
Тоже были отказы от них продолжительное время, потом всё-таки одобрили, держала по две недели, поднимают лимит неплохо

Вечер добрый! Бани мани долго смотрят заявку? Уже 40 минут жду..

Кто-то в paylate из шапки темы смог взять? Не могу найти сообщения. У меня пока крутит 5 минут

Вечер добрый! Бани мани долго смотрят заявку? Уже 40 минут жду..
Не больше 10 минут при положительном исходе было у меня

Не больше 10 минут при положительном исходе было у меня
У меня обычно моментально отказ, а тут долго думает, почитала в ветке, пишут, что и сутки могут смотреть..

CK:
Ой, ну вот чтобы не соврать, не особо помню, но точно скажу что не 1-2 дня, неделю или 2 даже.
Спасибо за информацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.