Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже был действующий, просто сумма вышла больше чем текущий займ. Поэтому помимо того что закрыли, ещё запросили реквизиты чтобы перечислить остаток
Я так понимаю они не перечислят на чужую карту ? Написали типа завяяка принята деньги придут в течении 4 дней

Я так понимаю они не перечислят на чужую карту ? Написали типа завяяка принята деньги придут в течении 4 дней
Мне сказали что только на личные реквизиты переведут, чужие не отправляла. Может быть вам и перечислят, если банк не вернёт платёж с ошибкой. На ваше имя должны по идее отправлять.

Подскажите пожалуйста если сегодня загашу(2 дня до закрытия) в офисе повысят или гулять отправят?(Деньги сразу)

Бустра одобрила 15к, плюс предлагает взять доп. на 12к, были 3 займа 2 года назад, после отказы, вчера ближе к вечеру пробились, ИП на 400к, просрочки, КИ днище, пробуйте. Карта именная ак барс
Мне отказ быстра как всегда дал

Подскажите пожалуйста если сегодня загашу(2 дня до закрытия) в офисе повысят или гулять отправят?(Деньги сразу)
Офисы закрыты с ноября кже

Мне сказали что только на личные реквизиты переведут, чужие не отправляла. Может быть вам и перечислят, если банк не вернёт платёж с ошибкой. На ваше имя должны по идее отправлять.
Поддержка ответила , говорит можно на чужую карту )

Я поняла спасибо большое,так и все же если сегодня закрыть есть шанс на повышение?
Могут повысить, могут урезать и отказать

Джоймани есть пробитие на 6500,подскажите,страховка вот эти 2500, написано из собственных средств.Это они мне пришлют 9 и попробуют снять 2500 или они хотят эти 2500 с моих денег на карте снять?

Вложения

• Screenshot_2025-01-15-17-29-40-321_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-15-17-29-40-321_com.android.chrome.webp
    85.2 KB · Просмотры: 15
Джоймани есть пробитие на 6500,подскажите,страховка вот эти 2500, написано из собственных средств.Это они мне пришлют 9 и попробуют снять 2500 или они хотят эти 2500 с моих денег на карте снять?
Лимит поставь и ничего не снимут

Поставьте лимиты на карте, будут попытки снять деньги за страховку. Пришлют 9 и попытаюсь снять с них 2500

Если займ на 9, то пришлют 11500 вместе со страховкой и потом будут пытаться снять 2500, ставьте лимиты на карте
Займ на 6,5 прислали 9,лимиты,так что займ на 9 теперь.Годы отказов ,КИ 4

Займ на 6,5 прислали 9,лимиты,так что займ на 9 теперь.Годы отказов ,КИ 4
Тоже были отказы от них продолжительное время, потом всё-таки одобрили, держала по две недели, поднимают лимит неплохо

Вечер добрый! Бани мани долго смотрят заявку? Уже 40 минут жду..

Кто-то в paylate из шапки темы смог взять? Не могу найти сообщения. У меня пока крутит 5 минут

Вечер добрый! Бани мани долго смотрят заявку? Уже 40 минут жду..
Не больше 10 минут при положительном исходе было у меня

Не больше 10 минут при положительном исходе было у меня
У меня обычно моментально отказ, а тут долго думает, почитала в ветке, пишут, что и сутки могут смотреть..

CK:
Ой, ну вот чтобы не соврать, не особо помню, но точно скажу что не 1-2 дня, неделю или 2 даже.
Спасибо за информацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.